要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

急!!人流后宫腔粘连,明天要做宫腔探查术~~

205367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俏妞七七 发表于 2013-4-14 17:13
楼主,这算是高温,只要不降到36.5 就是好孕了,期待一直高温
我6月份胎停做了人流手术,一直没来月经。b超宫腔分离1cm,宫腔积液,医生说是宫腔粘连,说扩一下宫,开的手术单是宫腔探查术。我现在不明白,这个宫腔探查术和宫腔镜手术是一回事吗?我查网上说括宫,是人流后没有做干净再次扩大宫颈把里面的东西取出来。那么我这个属于粘连呢,还是人流m没做干净呢?
还有这个宫腔探查术有没有什么副作用?
明天上午就要做手术了,急求明白的姐妹指点!
点击查看全文
維瑄瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:41
还有,这个宫腔探查术和医生口头说的括宫是一回事吗?
点击查看全文
維瑄瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:35
紫语芊 发表于 2013-8-26 20:29
<br/>扩宫应该不是宫腔镜呢.应该是把子宫扩大.把粘连的地方撑开.想像一下,一个气球,有些地方粘住了,把他扩开.其 ...
<br/><br/>我也是有比较疑惑。可是我去 的是很专业的北京妇产医院,之前人流手术也是在这做的,根本没想到会遇到这种情况,不知医生为什么要做这个手术。只是说要扩一下,也不解释到底怎么回事,也不会给你问的机会,唉
点击查看全文
維瑄瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:05
紫语芊 发表于 2013-8-26 20:56
<br/>如果担心换家医院问问呢,你应该有B超单子的吧.说你有粘连或是有积液.拿给其它医院让医生看下,别急呢,不差这 ...
<br/><br/>约了明天上午做手术。手术前再问问清楚吧,主要是现在的医生,没有一个愿意耐心解答患者疑问的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:18 | 来自WAP
对了,我想问下,如果宫腔积液或者宫腔有粘连,是不是做b超就可以看出来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:20 | 来自WAP
虽然我部太懂这个扩宫,我也觉得还是再问别家医院再决定要不要手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:29
同问,B超能看出宫腔粘连吗?如果B超显示没有积液,只是内膜回声不均?有问题吗……术后来了三次月经,怎么感觉一次比一次少……纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:32
楼主我7月23号做的人流,11天后去复查b超宫腔分离3cm,宫腔积液,但是医生没有说是粘连阿,开了中药,过了26天来月经,经后查就已经没有了,再等等吧,我们这个很多人做了会复粘,做了一半都是半年内要怀上要不又粘
<br/>  
点击查看全文