要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

妈咪爱和思密达可以一起吃吗?

833410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个月,拉肚子一个多礼拜了,乙肝第三针都没敢去打。。

大便常规无异常,今天买了妈咪爱和思密达,想问问有经验的宝妈,这两种药可以一起吃吗?具体应该怎么吃呢?

点击查看全文
taolefei72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:35
心里难受极了。。。
<br/>今天已经拉了五遍了。
<br/>看网上有说是乳糖不耐,但是这种奶粉他从出生就一直在吃呀,很好啊,为什么现在就不耐了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:35
也有看到说腹泻奶粉有效果,可是不想给他吃,吃了就要一直吃下去的感觉~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:36
请有经验的宝妈帮帮忙告诉我一下这两种药应该怎么吃吧,谢谢大家了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:08 | 来自WAP
分开吃,间隔俩小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:09 | 来自WAP
我家的也经常吃这两种药,不过这个不治本,宝妈要找准原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-30 23:28 | 来自WAP
思密达要与金双岐配着吃,不过两种不要同吋吃,隔开吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:59
宝妈必须要换奶粉的!宝宝拉肚子期间原来的奶粉一定要停的,去店里买那种专门宝宝腹泻期间喝的那种奶粉,不含乳糖的那种,我给我家宝宝换的雀巢能恩AL110,得喝一阵子,等宝宝彻底好了以后就可以换回原来的奶粉了!要不然,宝宝喝上原来的那种奶粉就拉肚子的,我家宝宝就是,不喝就不怎么拉,我就把原来的奶粉停了,换的不含乳糖的。思密达可以,宝妈可以再配一种“双歧杆菌四联活菌”的药,这个药来得快!药房就有卖的。要是能买到儿童装的最好,没有的话,买成人装的,根据宝宝的月份酌情减量就行,弄碎了,兑上水冲着吃,有点苦,宝妈可以加点糖!我家宝我连着吃了三天,基本好了,准备奶粉给他们换一个礼拜,然后就可以换回来了!新换的奶粉不太好喝,因为不含乳糖,没有原来的甜,那也没办法,谁让宝宝拉肚子呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:37
可以一起吃,间隔半小时,妈眯爱是调节肠胃的,有修复功能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:59 | 来自WAP
最好分开吃,半个小时
点击查看全文