要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吐奶很厉害怎么办

1143613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝才十二天,母乳喂养,现在喝奶喝个五分钟就歇歇,过一会继续,有时吐奶,嘴里鼻子里流出好多好多,而且吐出来的奶是酸的,求有经验的妈妈指点!

最佳答案

翘楚㎜ 查看完整内容

是这样的,我女儿吐到4个月,有时候睡觉就见她使劲扭身体,就从鼻子里冒出来了~ 每个宝宝都要经历吐奶,唯一解决的方法就是盼着她快点长大。一般3.4个月就不怎么吐了。 喝完奶后就竖抱一会儿,不要急着放,最好是侧睡哦,~~~ 网上收集的什么拍嗝,其实是浮云。 根本不能解决吐奶问题。 宝妈能做的就是多准备几套小衣服,吐奶就换了。 当时我女儿一天换很多套,有时候吐奶,直接喷的跟水龙头一样。 ...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:34
是这样的,我女儿吐到4个月,有时候睡觉就见她使劲扭身体,就从鼻子里冒出来了~
<br/>每个宝宝都要经历吐奶,唯一解决的方法就是盼着她快点长大。一般3.4个月就不怎么吐了。
<br/>喝完奶后就竖抱一会儿,不要急着放,最好是侧睡哦,~~~ 网上收集的什么拍嗝,其实是浮云。
<br/>根本不能解决吐奶问题。
<br/>宝妈能做的就是多准备几套小衣服,吐奶就换了。
<br/>当时我女儿一天换很多套,有时候吐奶,直接喷的跟水龙头一样。
<br/>wgx排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:19
宝妈没有给她拍嗝吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:48
正常,我家小鱼三个多月了,也是不是吐奶哦~~~至于吐奶是算的,奶水进入胃里,有胃液分泌肯定是好酸的呢~~我家小鱼好几个小时喝的都还有时候会吐出来,都成豆腐渣了,哈哈~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:03
拍隔后很少吐奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:24 | 来自WAP
花开无声flower 发表于 2013-08-26 19:19
<br/>宝妈没有给她拍嗝吗
刚刚喝完,还没来得及抱就吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:11 | 来自WAP
我家小妞4个月了,还在吐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:01
小菜菜小妈妈 发表于 2013-8-26 21:24
<br/>刚刚喝完,还没来得及抱就吐了
<br/><br/>吃太饱了,刚出生的宝宝不要喝太饱,他停下就别喂了,马上拍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 05:56 | 来自WAP
花开无声flower 发表于 2013-08-26 23:01
<br/><br/><br/>吃太饱了,刚出生的宝宝不要喝太饱,他停下就别喂了,马上拍
嗯,他停了我就不喂了,可是过个五分钟又要吃了,间隔很短,不给吃就奶奶叫,所以还是给喂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:34
属于正常的哦,宝妈不用太担心,宝宝太小,吃完了马上竖起来趴肩膀上拍嗝,拍出来再给他吃,我家宝宝这么大的时候吃一次奶得花一小时多才吃饱,我家宝宝有时候吐奶鼻子嘴巴都是,有时候吐奶憋的小嘴都是紫色的,看着好吓人,后来吃饱了拍了嗝抱一会然后右侧睡觉,40分钟后再给宝宝放平,吐奶有所缓解,好了很多,虽然吐奶但是不从鼻子出来了,现在宝宝两个多月了,反上来的奶自己会咽下去了。宝妈要有耐心哦,宝宝大点就好了。
点击查看全文