要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

在华西看过的姐妹们支个招吧!

35794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月底结婚,婚前几个月到2012年11月都试孕,结果就是没怀上宝宝,11月去检查,医生说有点轻度宫颈糜烂,要治疗,好吧,那就治吧,1月底月经完了,做了微波治疗,一直复查,恢复得很好,2013年5月确认恢复好了,6月又开始造人计划,7月,8月,三个月过去了,今天早上8月26日,大姨妈又来拜访我了,我其实已经做好准备了,所以心理还是没有多失落。我8月初的时候就决定,如果8月还失败的话,就去华西好好检查一下,我在这里想问问有经验的姐妹:应该挂哪个老师的号比较好呢?我7月也做了一些检查,都是在三甲医院做的:阴道彩超,结果正常,没积液。性激素检查数值显示卵巢功能还比较好。这个月做了卵泡监测,显示卵泡在1.5*1.4就差不多排了,现在我纠结的是我到底还要做什么检查呢,输卵管造影我有点担心,害怕感染,请各位去华西附2院看过的姐妹给点意见吧。小女子不胜感激哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:33

回帖奖励 +5

生殖内分泌的黄薇
点击查看全文
lovw小草青青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:52
xuxufirst 发表于 2013-8-26 18:33
<br/>生殖内分泌的黄薇
<br/><br/>听说过她,态度还蛮好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:37 | 来自WAP
卵泡发育不太好,一般都是2.0才算成熟卵泡
点击查看全文
lovw小草青青 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:17
小阿君 发表于 2013-8-26 19:37
<br/>卵泡发育不太好,一般都是2.0才算成熟卵泡
<br/><br/>是的,现在就是准备促排
点击查看全文