要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

急!请教姐妹们我的排卵试纸!

来自WAP |举报
752332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我的排卵试纸,请有经验的姐妹教下我怎么安排AA

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
还没到强阳吧
点击查看全文
八级宝宝 |
阳还没到,在等等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是这样安排的,22晚,24早,25晚,26晚已经弱弱阳了,补一次,因为24.25这两天都有事,所以安排得早晚,你测到强阳安排一次,转弱安排一次,白板补一次,或者隔天安排都可以<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
还没强阳,继续监测,加大频率!
点击查看全文
fanfan841124 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
shmily20q 发表于 2013-08-26 19:23
<br/>我是这样安排的,22晚,24早,25晚,26晚已经弱弱阳了,补一次,因为24.25这两天都有事,所以安排得早晚,你测到强阳安排一次,转弱安排一次,白板补一次,或者隔天安排都可以<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521b3a975fc48.jpg
恩,很详细啊,一起加油!希望这月好孕!
点击查看全文
阳阳518 发表于 2013-08-26 19:28
<br/>还没强阳,继续监测,加大频率!
言简意赅啊!好的,我跟老公商量一下,呵呵。
点击查看全文
shmily20q 发表于 2013-08-26 19:23
<br/>我是这样安排的,22晚,24早,25晚,26晚已经弱弱阳了,补一次,因为24.25这两天都有事,所以安排得早晚,你测到强阳安排一次,转弱安排一次,白板补一次,或者隔天安排都可以<br/>http://s-1.bozhong.com/post/521b3a975fc48.jpg
亲爱的,你现在能根据试纸看出来强阳是什么时候么,我不太会看。
点击查看全文
十级宝宝 |
shmily20q 发表于 2013-8-26 19:23
<br/>我是这样安排的,22晚,24早,25晚,26晚已经弱弱阳了,补一次,因为24.25这两天都有事,所以安排得早晚, ...
<br/><br/>你试纸转弱了,应该排了,体温还没有升高喔。我估计今天或者昨天排的,可是体温也跟你一样没变化。
点击查看全文
摇曳雨丝 发表于 2013-08-26 19:43
<br/><br/><br/>你试纸转弱了,应该排了,体温还没有升高喔。我估计今天或者昨天排的,可是体温也跟你一样没变化。
也帮我看看呗
点击查看全文