要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎动拉扯子宫颈痛

125009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝劲儿很大,头位,偶尔动的厉害的时候会扯到子宫颈,就是毛毛上来一点那边,刺痛,又是半夜起身也会,就是拉扯刺痛感,不刺激就不痛,不晓得有没有一样情况的宝妈?有点担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我这周也开始那个部位痛了,不过今天看医生说由于娃头大了 抵着那里了 属于正常现象。
点击查看全文
Витас (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
Stanleymom 发表于 2013-8-26 21:12
<br/>我这周也开始那个部位痛了,不过今天看医生说由于娃头大了 抵着那里了 属于正常现象。 ...
<br/><br/>我看了很多帖子说是入盆的感觉,快生了,吓得我。我今天被娃娃脑袋抵得很痛,估计跟今早做B超也有关系,医生为了看清脸,一直把探头抵到在看,结果中午好痛好痛,但是应该又不是耻骨痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也会痛。。。还担心会不会早产。。。
点击查看全文
Витас (楼主)
semi1946 发表于 2013-8-27 08:09
<br/>我也会痛。。。还担心会不会早产。。。
<br/><br/>是啊,一痛我就密切关注内裤,生怕见红,唉。希望是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Витас 发表于 2013-8-27 09:16
<br/>是啊,一痛我就密切关注内裤,生怕见红,唉。希望是正常的。
<br/><br/>握爪,起码希望可以等到足月。。。
点击查看全文
Витас 发表于 2013-8-26 21:47
<br/>我看了很多帖子说是入盆的感觉,快生了,吓得我。我今天被娃娃脑袋抵得很痛,估计跟今早做B超也有关系, ...
<br/><br/>哎 晚上睡觉翻个身就觉得盆骨卡卡响,站一会就会觉得耻骨要分开似的,看来后期肚子重了还是要多休息。
点击查看全文
Витас 发表于 2013-8-26 21:47
<br/>我看了很多帖子说是入盆的感觉,快生了,吓得我。我今天被娃娃脑袋抵得很痛,估计跟今早做B超也有关系, ...
<br/><br/>晚上睡觉翻个身就觉得盆骨卡卡响,站一会就会觉得耻骨要分开似的,看来后期肚子重了还是要多休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我现在也有这种感觉,宝宝有时候坠的厉害了就觉得阴道最里面疼一下,揪一下的那种感觉,不过我家宝宝入盆了,入的还很深,我一直觉得宝宝入盆了我才会有这种感觉,难道不是?
点击查看全文
Витас (楼主)
孕晚期各种状况不断,我同时还因为宫缩频繁卧床,好心烦,希望宝宝乖乖的待到足月。
点击查看全文