要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

什么时间监测卵泡

789811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生

我是4月12做的4镜一丝,9号做的激素六项,也就是说月经干净第3天,请问这个结果有效吗?

这个月我想去做卵泡监测,那还要做激素6项检查吗?

再就是我月经是提前3-4天的,8月23来的月经,请问我该哪天去做B超呢?谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:08
我是8月15日月经,8月26日下午做的检测,我觉得有十天以后就可以做了,医生说应该快排了让我周三再去,祝好孕^_^
点击查看全文
备孕女人中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:09
sholly830 发表于 2013-8-26 18:08
<br/>我是8月15日月经,8月26日下午做的检测,我觉得有十天以后就可以做了,医生说应该快排了让我周三再去,祝好 ...
<br/><br/>那姨妈提前,排卵期要不要跟着提前啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:13
不知道,我的周期一般是27或26天,上月用试纸检测一个月,这个月觉得时间差不多该排了所以就去了,你还是去医院问问医生,科学备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:23
月经第十四 五天开始监测卵泡就可以了。
<br/>根据泡的大小再决定下次监测时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:38
我是从月经日算起的第10天去的,第14天的时候就排了。还是趁早好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:23
额,看了下日历你9月3日去第一次b超排卵监测,接着就听医生安排即可。激素是月经的第2或3天抽血检查。希望我的回答对亲有助,请给赞哦。祝亲好孕。
点击查看全文
备孕女人中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:43
sholly830 发表于 2013-8-26 18:08
<br/>我是8月15日月经,8月26日下午做的检测,我觉得有十天以后就可以做了,医生说应该快排了让我周三再去,祝好 ...
<br/><br/>也祝你好孕
点击查看全文
备孕女人中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:49
wingslsm 发表于 2013-8-26 19:23
<br/>额,看了下日历你9月3日去第一次b超排卵监测,接着就听医生安排即可。激素是月经的第2或3天抽血检查。希望 ...
<br/><br/>谢谢,也祝各位姐妹好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:15
激素6项是月经干净的第三天做检查,卵泡一般的话就是第16天是最好的,如果你月经不是太规律的话建议从来月经的第10天开始做卵泡监测,医生会根据卵泡大小建议下次监测时间的,一般的话卵泡每天涨0.4cm左右。
点击查看全文