要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

LG弱精,不知道是肾阳虚还是肾阴虚,担心!!

100688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有多囊卵巢。

大夫准备给我促排。
为了别做无用功,让LG测了精液。
出来结果是A:14.74% B: 10.9% .密度:28.224  畸形:27.27%。
大夫说别的问题不大,就是活力不好。也不是不能怀孕,就是几率低。
当时心里很难过,我自多囊就很麻烦了。两个人都不好,几率更低了。
后来大夫安慰说吃点药白。口气好像也不是什么大事。
就给开了还少胶囊和善存多维片。

回来一直很虔诚的吃啊。我也积极配合质量,希望下个月我们硬件都能上去,可以促排。
可是今天上来认真的看了下,很多mm老公都是肾阴虚,我怎么觉得男人肾阴虚的多呢。
我老公没事就会出很多汗,怕热不怕冷,觉得他应该是肾阴虚的人啊。找中医都说不出所以然来,愁死了。
看了一下还少胶囊好像是肾阳虚人吃的。忽然现在心情很低落啊。
万一吃了一个月,结果更差了怎么办啊!!
马上要过节了,一个月一个月的焦心啊。怎么办好呢。求救。gst舔舔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:10
要知道阴还是阳虚,找个中医把把脉就知道了,不过阴虚的人好象特别容易出汗,尤其是晚上。盗汗就最明显了。
点击查看全文
syoku85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 12:36
晚上倒是不怎么出汗,就是夏天以活动就出很多汗,不跟一般人一样是那种往下流那种。您知道。不着是不是。还中意不好找啊,都是忽悠的多我感觉。要不就让拿很贵的药。
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:56
和楼主一样,我男人也是怕热不怕冷,爱出汗,但不会盗汗,看过中医,医生也没说个一二三出来,只是开药,所以我也不清楚到底是阴虚还是阳虚,有的还是阴阳两虚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 16:10
wgx黑眼圈我家也是,怕热不怕冷,爱出汗--夏天背后要垫块毛巾
<br/>检查出来A105% B9.5% A+B只有20,比你家还差,也是开的还少胶囊跟什么雄鸡胶囊
<br/>自己配合番茄红色吃 过一个月去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:23
amaris2012 发表于 2013-9-2 14:56
<br/>和楼主一样,我男人也是怕热不怕冷,爱出汗,但不会盗汗,看过中医,医生也没说个一二三出来,只是开药,所 ...
<br/><br/>我们去看了这边的中医,开始也没说是阴虚阳虚,后来我就针对的问了问。大夫说一般肾虚都是阴阳都虚的 ,只是多少问题。俺家这给还是偏阳虚一些。并且还给开了复方玄驹胶囊,我查了一下也是补阳虚的。所以就坚持继续吃还少胶囊了。希望可以有变化!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-27 10:24
红彤彤小脸蛋 发表于 2013-9-2 16:10
<br/>我家也是,怕热不怕冷,爱出汗--夏天背后要垫块毛巾
<br/>检查出来A105% B9.5% A+B只有20,比你家 ...
<br/><br/>我也是给他买的番茄红。
<br/>大夫还说多吃坚果,山药,海产品。
<br/>我还给他喝网上那个粥。因为里面有山药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 14:38 | 来自Android
amaris2012 发表于 2013-09-02 14:56
<br/>和楼主一样,我男人也是怕热不怕冷,爱出汗,但不会盗汗,看过中医,医生也没说个一二三出来,只是开药,所以我也不清楚到底是阴虚还是阳虚,有的还是阴阳两虚的
手脚爱出汗也是盗汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 21:40 | 来自疯狂造人
怕热出汗易上火的是阴虚,阳虚的怕冷畏寒,手脚凉。但好多医生都说阴阳双虚。我老公在北京西苑医院看的专家,给开的药也是有补阴的,有补阳的,问大夫说不要看说明书,听他的就好了。我们也是有所疑虑。
点击查看全文