要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

16号做了通液

43965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月16号做了通液,无阻力无回流无出血,之后吃了3天药,今天早上肚子左腹疼痛按压疼,站直会有拉扯疼,很怕是盆腔炎或者是积水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:57
好可怕,,,医生又是让我手术,又是让我通水的,我啥都不敢做……MM,,,通水痛吗?
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:57
通水检查后医生怎么说,通水的检查不好判断输卵管的具体情况。不像造影有影像的片子,可以了解输卵管的各个部位的情况。你也不用太担心,每个人做完通水后的反映是不同的,你在观察两天看看吧。
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:44 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2013-8-26 17:57
<br/>好可怕,,,医生又是让我手术,又是让我通水的,我啥都不敢做……MM,,,通水痛吗? ...
<br/><br/>各人的承受能力不同,我是通的,但也是痛的,通的过程能接受,像痛经,通完休息一下就疼的脸白冒汗,喝杯红糖水就好了很多
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:45 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-8-26 17:57
<br/>通水检查后医生怎么说,通水的检查不好判断输卵管的具体情况。不像造影有影像的片子,可以了解输卵管的各个 ...
<br/><br/>医生说输卵管是通的,禁盆浴,禁同房2周,多观察一天看看,还是疼就要复查了
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:57
々泡芙々 发表于 2013-8-26 18:45
<br/>医生说输卵管是通的,禁盆浴,禁同房2周,多观察一天看看,还是疼就要复查了 ...
<br/><br/>通水其实更适合输卵管近端堵塞的疏通治疗,但通水的弊端就是全凭医生的经验和手法,看不到输卵管的一个具体形态和走势,通水如果医生操作不当会造成感染或引起炎症。不过你也不用太担心,这只是一种可能性,毕竟通水能够引用至今,还是有它的应用性的。你做的医院能做造影吗?
点击查看全文