要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

怎么办,好害怕,网上说常吃绿豆会不孕的

1018511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办,好害怕,网上说常吃绿豆会不孕的,我都连续吃了一个多月的绿豆了,还是一天2顿的吃的,总感觉这个月白带没有拉丝,不知道是不是和吃绿豆有关系,怎么办怎么办啊em81

最佳答案

zhua617734379 查看完整内容

只能说绿豆是凉性的,吃多了难道会让体质寒凉,所以才影响怀孕?不过几率很小吧,少吃点儿就是了,没有大碍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:19
只能说绿豆是凉性的,吃多了难道会让体质寒凉,所以才影响怀孕?不过几率很小吧,少吃点儿就是了,没有大碍的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:22
想太多了。。
<br/>绿豆这能不孕,大家都吃绿豆避孕好了!
<br/>放心,没事,以后少吃点就行了。。
<br/>完全没必要担心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:27 | 来自WAP
就是偏凉吧,体质偏寒的是不能多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:34
angelsissi 发表于 2013-8-26 17:22
<br/>想太多了。。
<br/>
<br/><br/>嗯,少吃点就好了。
点击查看全文
julin2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:38
angelsissi 发表于 2013-8-26 17:22
<br/>想太多了。。
<br/>
<br/><br/>网上看到的,说绿豆是高纤维食物,过多摄入不仅领先会使荷尔蒙水平下降,还会使排卵停止,造成不孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:43
julin2008 发表于 2013-8-26 17:38
<br/>网上看到的,说绿豆是高纤维食物,过多摄入不仅领先会使荷尔蒙水平下降,还会使排卵停止,造成不孕 ...
<br/><br/>网上很多东西都是夸大了说。
<br/>绿豆寒性,吃多是不大好。
<br/>长期吃对女性也不易。
<br/>不过偶尔吃不会怎么样。
<br/>如果真可以避孕,那不早普及了啊
<br/>好多人不用吃避孕药,直接每天喝绿豆,,又败火又避孕,还没副作用。。
<br/>安心备孕吧。。偶尔一个月,再说是夏天,吃点没什么!
点击查看全文
julin2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:46
angelsissi 发表于 2013-8-26 17:43
<br/>网上很多东西都是夸大了说。
<br/>绿豆寒性,吃多是不大好。
<br/>长期吃对女性也不易。
<br/>
<br/><br/>谢谢,这样我就比较放心了,以后尽量少吃吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:47
julin2008 发表于 2013-8-26 17:46
<br/>谢谢,这样我就比较放心了,以后尽量少吃吧
<br/><br/>嗯,以后什么东西都别过量。。
<br/>什么过量都不好。。
<br/>偶尔吃没事的!
<br/>放心。。好好备孕吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:52
em32em32
点击查看全文