要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

急啊!!!排卵8天后PLSZ又测到强阳,红得发紫,ZZY白板,怎么回事?

1335728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期一直正常28~30天,很准时~~8月3号末次月经~~8月8号身上干净了~~8月11号到医院检测有个13大的卵泡,8月14号进入排卵期,开始每天用PLSZ测试,14号~16号都是弱阳,16号晚上AA了一次,17号颜色加深,8月18号早上7点半测到的颜色最深,随后上午去医院检测,结果显示没有优势卵泡,最大的是11 ,我就郁闷了,难道我的泡泡不长了,医生说不知道是卵泡没长萎缩了,还是已经排了,因为我也没有天天去监测卵泡,回家后好失望,但是我还是不想放弃,想着如果是排了,现在AA应该也有点希望,于是打电话给老公,下午两点半办AA了,然后19号PLSZ已经是水印了,19号晚上AA了一次~~20号也是水印,21~25号一直有加深,然后今天26号测了下,红得发紫啊,从来没测到过这么深的颜色,但是大卫ZZY确是白板,心那个寒啊!!

姐妹们帮我分析下,到底是怎么回事啊 ,我现在都搞不清8月18号到底有没有排卵,如果没排,那么26号测到强阳又算什么,难道说排卵推迟了吗,但是我周期一直很正常,不过备孕几个月以来,从这个月才开始吃叶酸和维E,排卵前也吃了几天黑豆,这个会有影响? 这几天小腹偶尔有时候有点痛,白带有点多,到是排卵期那几天白带不是特别多,我都搞不清了,如果算是18号排卵的话,今天是排卵第8天了, PLSZ强阳,ZZY大白板,,到底怎么回事啊 , 望有经验的姐妹进来指导指导,,谢谢啦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:05
应该今天这个是强阳吧,再观测看看,转弱在AA一次,确保万无一失!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:07
再有种情况就是有了!明早用早孕试条试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:09
亲量体温了吗
点击查看全文
脑壳大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:10 | 来自WAP
qzone_789823 发表于 2013-08-26 17:07:08再有种情况就是有了!明早用早孕试条试试!
希望是怀孕了、谢谢阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:12
我今天也是PLSZ红的紫,ZZY加深到阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:12 | 来自WAP
可能怀孕,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:17
姑娘 估计你是已经怀孕了
<br/>快上ZZY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:19
貌似你排卵期间都没到强阳,过了排卵期了,强阳来了!我咋觉得排卵期你的测试结果跟我的一样呢?我是这段时间是排卵期,但是一直都没出现强阳,跟上次完全不同,上次的这个时候强阳都要过去了!这次居然没测到强阳都变淡了!这真是个复杂的问题!姑娘还再补一次吧!
点击查看全文
脑壳大 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:20 | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2013-08-26 17:09:49亲量体温了吗
我17号晚上才买的温度计测量''每天早上起来和晚上睡觉前都测一次''早上体温感觉很凌乱''因为我每次都是测几次'每次都不同'不知道取哪个值?不过排卵后晚上温度一直都高'都有37度左右'今天最高37。2度
点击查看全文