要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

胎停,保不住

66296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是流了3次了,年龄也大了!07年底那个也是自己就胎停了,大概一个月左右,因为当时还不知道,还到处跟着玩,但当时因为自己不懂,当时也没有计划要宝宝,所以,也没想那么多就做了!后来几天里一直避孕,也没准备要!

但近两年也想要个宝宝,但每次我都能怀,但就是怀不大,差不多都是2个月左右就胎停了,请问这是什么回事呢?

11年发两侧有多个卵泡,前前后后也在治疗,但老公一直出差,也没怎么安时看病!因为每次刚吃完3个月的药可以安排的时间怀的时候,他就出差了,对于这个我相当的自责,因为年轻的时候为什么不去安排,现在连时间都没有了!就这样,我大概白白吃3次的疗程。另我月经原来还正常,每月也很准,从知道有多嚷后,月经就很少,第一天多,第二天就开始少,第三天,差不多就没什么了,会持续每5天干净!

直到13年看了3个月,查了激素,其它都正常,医生只开了二甲给吃三个月,三个月后怎么也挂不上那个医生的号,后来就没看了,在老公出差那里去玩了!但就那个自己还怀上了!

但是在7月15号做的人流,也是胎停了,都快3个月了,当时大意了,以为快3个月了就没有继续吃黄体铜了,我很怀疑是这个问题,因为一停药,宝宝就不长了!

现在做了人流快40天了,月经还没有来,近7天的体温也在36.8-36.9之间,下面好像有来月经的感觉,但怎么也不来!

另人流后一个月有去复查:内容如下:

IMG_0372.JPG 另个,这个包块会消失吗?

我在等月经来了后,还要去查激素,如果以后我准备怀,需要做哪些全面的检查!因为,原来也没查什么?老公什么也没查,但我觉得,多半是我的问题,要不然,怎么每次我都保住!!

痛苦呀,求姐妹们看看,多提点意见!和宝贵的经验!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:34

回帖奖励 +1

这个有可能是生理性的,暂时不要管,你到时月经过后三天去复查一个B超就是,只要这个包快能消失就说明不是病理性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:22
亲,我一次自流产,一次胎停,查了很多项目都正常,我现在吃中药调理,我觉得你如果检查没有什么问题的话,可以去看下中医,其它的我也不懂,
点击查看全文
东艳宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:33
林子宝宝11 发表于 2013-8-27 08:34
<br/>这个有可能是生理性的,暂时不要管,你到时月经过后三天去复查一个B超就是,只要这个包快能消失就说明不是 ...
<br/><br/>谢谢,这几天月经来了,可能也不在了吧!
点击查看全文
东艳宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:34
宝贝儿LUCK 发表于 2013-8-27 09:22
<br/>亲,我一次自流产,一次胎停,查了很多项目都正常,我现在吃中药调理,我觉得你如果检查没有什么问题的话, ...
<br/><br/>是呀,我在等月经完了就去,另外以前也还没有查过具体的,等下次去检查一下!大家一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:28
东艳宝贝 发表于 2013-8-31 14:34
<br/>是呀,我在等月经完了就去,另外以前也还没有查过具体的,等下次去检查一下!大家一起加油吧! ...
<br/><br/>加油           
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:30 | 来自WAP
东艳宝贝 发表于 2013-08-31 14:34
<br/><br/><br/>是呀,我在等月经完了就去,另外以前也还没有查过具体的,等下次去检查一下!大家一起加油吧!
多囊就是容易胎停的,怀上一定要保胎!
点击查看全文