要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕50天孕酮降了好多,超级担心中,懂的姐妹们帮忙进来看下

96939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年11月胎停清宫,末次月经是7月7号

8月4号(孕28天)hcg\121.69 孕酮75.37(小单位)医生要求每天4颗达芙通,一天3次保胎灵,隔天40mg的黄体酮针剂
8月12号(孕36天)hcg\7656 孕酮18.6(大单位)医生要求每天4颗达芙通,一天3次保胎灵,每天20mg的黄体酮针剂
8月19号(孕43天)hcg\56561 孕酮21.85(大单位)医生要求每天4颗达芙通,一天3次保胎灵,停针
8月26号(孕50天)hcg\196916 孕酮14.44(大单位)医生要求每天4颗达芙通,一天3次保胎灵,每天20mg的黄体酮针剂
我现在很纠结的是自从怀孕后就开始补黄体酮,剂量还挺大的,结果孕酮一直不高。上个星期停了一个星期的针就降了那么多,那我现在是不是要加到打40mg的黄体酮才可以呀?剂量会不会大呢?另外按照我的数值流产和停育的风险大么?去年就经历了一次好担心,请有经验的妹妹分享下,万分感激呀。另外我没有腹痛和流血。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

血还在长。 你应该可以Bc看具体情况了! 现在应该可以看到胎芽了。 只要Hcg还在升就是活胎,就还有保的意义! 注意休息,继续保胎,不要停。。一路保到有胎心。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:53
血还在长。
<br/>你应该可以Bc看具体情况了!
<br/>现在应该可以看到胎芽了。
<br/>只要Hcg还在升就是活胎,就还有保的意义!
<br/>注意休息,继续保胎,不要停。。一路保到有胎心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:23
hcg这么高了,可以看见胎心了吧。据说吃达夫通不显示在孕酮值里面,不好说你吃达夫通的吸收效果。既然都已经保胎了,就听医生的吧,你孕酮值不高,就一直保到胎盘长出来为止吧。
点击查看全文
qzone_241129 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:50
angelsissi 发表于 2013-8-26 16:57
<br/>血还在长。
<br/>你应该可以Bc看具体情况了!
<br/>现在应该可以看到胎芽了。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,准备周四再去抽次血加上BC,我想知道每天4颗达夫通加40mg的黄体酮针剂量大吗?谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:55
xwhy3 发表于 2013-8-26 17:23
<br/>hcg这么高了,可以看见胎心了吧。据说吃达夫通不显示在孕酮值里面,不好说你吃达夫通的吸收效果。既然都已 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢哦,如果不显示在血值里,那它真的能补孕酮么?有点困惑了
<br/>医生还没让我BC,打算周四去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:55
qzone_241129 发表于 2013-8-26 18:50
<br/>嗯嗯,准备周四再去抽次血加上BC,我想知道每天4颗达夫通加40mg的黄体酮针剂量大吗?谢谢了 ...
<br/><br/>有点大。
<br/>早晚一颗就行。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:59
angelsissi 发表于 2013-8-26 18:55
<br/>有点大。
<br/>早晚一颗就行。
<br/><br/>但是现在有点不敢减药,哎,上周还是喝的4颗只是没打针都降了那么多,现在纠结死了,补多了会有问题么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:02
qzone_241129 发表于 2013-8-26 18:59
<br/>但是现在有点不敢减药,哎,上周还是喝的4颗只是没打针都降了那么多,现在纠结死了,补多了会有问题么? ...
<br/><br/>那就这么补着吧
<br/>我挺担心你的。
<br/>你去看看Hcg。看看翻倍怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:30
angelsissi 发表于 2013-8-26 19:02
<br/>那就这么补着吧
<br/>我挺担心你的。
<br/>你去看看Hcg。看看翻倍怎么样。
<br/><br/>其实前几次HCG翻的都挺不错的,现在50天都19万多了,周四再去看下
<br/>哎,生个小孩怎么这么难
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 19:33
qzone_241129 发表于 2013-8-26 19:30
<br/>其实前几次HCG翻的都挺不错的,现在50天都19万多了,周四再去看下
<br/>哎,生个小孩怎么这么难 ...
<br/><br/>应该没事的。。
<br/>怀孕生孩子就是蛮累的
<br/>过去的人随便怎么都能生,现在的人娇贵了。
<br/>你多注意休息!
<br/>会顺利的!
点击查看全文