要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我把为我做试管的医院淘汰掉了!

1204027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了五次取卵,三次移植都没有成功的我,本着还对这家医院抱着十分信任的态度,又顶着各种外界的压力下,我还是选择了原来的这家医院重新开始我艰难的试管路!却又遭遇种种不顺!于是乎!我对我的主治医生大胆的说:我不做了!我不要了!医生不肖一顾的说:以后也不要了?!我把眼泪一擦:以后也不要了!!、、、、不要了吗?!真的不要了吗?!我有什么资本说不要了?!或许我真的就要不了呢?!!不管努力不努力都要不了呢?!!我凭什么开口说不要了?!!我!该何去何从?! 曾无数次很绝望的跟老公开口说不要我了,我不想连累他!我要去把子宫切掉,以后自己一个人生活!没有痛经干扰!没有生育困难之说!拼老命赚钱!给爸妈过上最好的生活!可都被老公一口否决了!!否决了!!我也爱我的老公!我也舍不得他!可为什么要让我们受这份苦!!漫漫求子路!何时才是头!!!苦我还不行!还要苦了我的亲人!!他们都不欠我!我却让他们操碎了心!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:55 | 来自WAP
不要放弃,我也是第六次移植才着床的。坚持到底。相信自己。如果有需要我告诉一点我成功的经验给你,你可以加我。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:58 | 来自WAP
我怀孕42天,第九次移植。取卵四次。
不管何去何从,放宽心,多考虑。孩子抱养也可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:58 | 来自WAP
亲爱的,一定要有信心
不行的话换一家再看看,别冲动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:00 | 来自WAP
嗨!以前我觉得自己作为女人挺幸福的,可以打扮自己,不用上班太有压力,有老公心疼着,可是为了生孩子,什么苦都吃了!现在想想,真的是苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:01
亲,再坚持一下吧,或许下一步就是成功了,再加把劲,不要任性了,你的老公,你的家人都没放弃你,而你却放弃自己了。不要气妥,宝宝在向你招手了。
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:12 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-26 17:01
亲,再坚持一下吧,或许下一步就是成功了,再加把劲,不要任性了,你的老公,你的家人都没放弃你,而你却放弃自己了。不要气妥,宝宝在向你招手了。
谢谢亲!可我真的很痛苦!我才27岁!却有卵巢功能不好!子宫腺肌症!脑垂体微腺瘤等对怀孕不利的病症!每个月来月经生不如死!取卵五次都只是得可怜兮兮的一个卵子!!有两次还取不到用不了的!我再怎么坚强也顶不住这一次一次的打击呀!还有希望,但希望好渺茫!
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:14 | 来自WAP
shelleyjing88 发表于 2013-08-26 17:00
嗨!以前我觉得自己作为女人挺幸福的,可以打扮自己,不用上班太有压力,有老公心疼着,可是为了生孩子,什么苦都吃了!现在想想,真的是苦啊!
抱抱!同病相怜的姐妹!每个像我们这样要孩子的背后都有一把辛酸泪啊!
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:20 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-08-26 16:58
九次!好佩服您的毅力!总之您的结果是好的,好为你感到高兴!曾经所受的苦一切都觉得值了!希望您和您的宝宝平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:32
你老公真好,我老公却说,如果我们不能生,就离婚,他想要自己的孩子,心都凉了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:33 | 来自WAP
棉仔仔 发表于 2013-08-26 17:20
九次!好佩服您的毅力!总之您的结果是好的,好为你感到高兴!曾经所受的苦一切都觉得值了!希望您和您的宝宝平安健康!
我经历的更多。怀孕26周龙凤胎流产,2个月胎停,第三次取卵也一个都没配成。再不济生化四次,只有两次没着床。
这次怀孕42天,说实话测到的时候我都无惊无喜了。失败我也不觉得伤心了。
你综合医生考虑嘛,有希望就继续,不然就抱养。自己一定要有信心好好生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:02 | 来自WAP
看了你写的这些,我哭了,能知道不能怀孕的压力,还有我们会觉得对不起老公,但是没准在做一次就成了呢,我们就能摆脱别人异样的眼光了,换家医院试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:34 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-08-26 17:33
我经历的更多。怀孕26周龙凤胎流产,2个月胎停,第三次取卵也一个都没配成。再不济生化四次,只有两次没着床。
这次怀孕42天,说实话测到的时候我都无惊无喜了。失败我也不觉得伤心了。
你综合医生考虑嘛,有希望就继续,不然就抱养。自己一定要有信心好好生活。
你很棒,好运一定会到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-26 20:20 | 来自WAP
再坚持一下就会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:24 | 来自WAP
双双22 发表于 2013-8-26 16:55
不要放弃,我也是第六次移植才着床的。坚持到底。相信自己。如果有需要我告诉一点我成功的经验给你,你可以 ...

你第六次才成功?之前什么原因不着床?我内异,失败两次了,马上第三次,最后一管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:03 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-08-26 16:58
又一正能量的宝妈,看来不能为了失败心伤啊!又有信心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:08 | 来自WAP
棉仔仔 发表于 2013-08-26 17:12
谢谢亲!可我真的很痛苦!我才27岁!却有卵巢功能不好!子宫腺肌症!脑垂体微腺瘤等对怀孕不利的病症!每个月来月经生不如死!取卵五次都只是得可怜兮兮的一个卵子!!有两次还取不到用不了的!我再怎么坚强也顶不住这一次一次的打击呀!还有希望,但希望好渺茫!
亲爱的,不要难过,我是取了四次才有一个胚胎,移植失败了,打算再战下次!卵巢功能不好促排不理想,只能自然周期,我第四次取卵都崩溃了,可是碰到个超级乐观的姐妹,她取了12次自己都不记得有没有胚胎了,终于攒够2个医生通知她移植。她超开心的。
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:19 | 来自WAP
东风妈 发表于 2013-08-26 21:08
亲爱的,不要难过,我是取了四次才有一个胚胎,移植失败了,打算再战下次!卵巢功能不好促排不理想,只能自然周期,我第四次取卵都崩溃了,可是碰到个超级乐观的姐妹,她取了12次自己都不记得有没有胚胎了,终于攒够2个医生通知她移植。她超开心的。
播种网真的有好多正能量呀!我佩服那些被无数次失败打击后还能坚持走在这条路上的姐妹!做母亲很伟大!但那些努力为了能做上母亲的女人更伟大!希望我们的付出一定都会有好结果!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:34
棉仔仔 发表于 2013-8-26 17:12
谢谢亲!可我真的很痛苦!我才27岁!却有卵巢功能不好!子宫腺肌症!脑垂体微腺瘤等对怀孕不利的病症!每个 ...

抱抱,你要想想,走上试管这条路的人都是有不同程度的痛苦,或轻或重,调好心态吧!不为别的,就为感恩家人吧!多少人没走上试管就离了。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 01:21 | 来自WAP
亲爱的,别放弃,你还年轻,虽然腺肌症确实挺可怕,但你一定能战胜它,我也二次促排,四次移植失败了,正积极调理身体,我相信,我们一定会成功的,到那时,所有的苦痛都是值得的。
点击查看全文