要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我家这个不省心的老公,反复玩微信。

2588636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一个月以前我就在此吐槽我老公玩微信找情人,天天跟陌生人捞瓶子,微信做爱,被我发现,当时他说:这有什么,很多男人都是这样的, 我又没出去找,我就在这里随便发泄一下。但是我很严肃的跟他吵了一架,闹得挺大,他当时都说以后我不玩微信了,后来跟姐妹聊天,姐妹说男人都这样,你看你老公的手机就不对,他又没真的做对不起你的事,你不应该看他手机。好吧,我听了姐妹的,可能很多男人都是这样的。
    这两天我当着老公的面说:来我看看你的手机秘密呢,我当着他的面开始翻看他的手机,一打开微信,又是一条和陌生人的捞瓶子,问对方:“宝贝,做爱吗?” 我去。好吧,我败了,老公当着我的面说,我给你看了啊,我心里没鬼,我就随便找个人聊聊。看在他天天做饭店生意很忙,半夜回家,很辛苦!我也没跟他吵架,就这样过去了。

前两天有点抑郁,本来跟老公吵架都和好了,心态也好多了,看了这个短信,我感觉我抑郁的感觉又来了,哎,本来跟他好不容易有点缓和,现在又开始了。好累~~~

这样的状态是不是不正常?姐妹们,虽然他现在对我也挺好,我感觉他的心太淫了!!!有媳妇对他这么好,他还要在微信上捞瓶子找情人,微信做爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:34
那你也当他的面开通你的微信。也抛出去个瓶子就写“宝贝,做爱吗?”
<br/>问问他能不能接受,是不是觉得无所谓。
点击查看全文
danielhat (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:37
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-26 16:34
<br/>那你也当他的面开通你的微信。也抛出去个瓶子就写“宝贝,做爱吗?”
<br/>问问他能不能接受,是不是觉得无所谓 ...
<br/><br/>亲,你这样的回话我真跟他说过,我也试着去做过,我在做的过程中,我觉得好恶心,跟陌生人说那些做爱的事情真的无比恶心!!!我跟我老公说我也要跟他学的时候,他说:没事,你可以去做,我不会生气也不会怪你的。当时我就无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:38
正常吗,坚决不允许这样,属于精神不忠吧,一心一意对老婆的男人跟别人扯什么。哪天忍不住就见面把微信上聊的变成现实了,还得跟他闹,完全戒了好,我反正挺气愤这事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:39
danielhat 发表于 2013-8-26 16:37
<br/>亲,你这样的回话我真跟他说过,我也试着去做过,我在做的过程中,我觉得好恶心,跟陌生人说那些做爱的事 ...
<br/><br/>好吧,只能说你老公真是可以做到灵肉做切割。我佩服了,我没辙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:39
kerrity 发表于 2013-8-26 16:38
<br/>正常吗,坚决不允许这样,属于精神不忠吧,一心一意对老婆的男人跟别人扯什么。哪天忍不住就见面把微信上聊 ...
<br/><br/>我也很生气这个事,但是是当着他的面看的他的手机,感觉自己就是没道理在先,好像不好意思跟他闹了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:42
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-26 16:39
<br/>好吧,只能说你老公真是可以做到灵肉做切割。我佩服了,我没辙了
<br/><br/>我和你一样没辙了,没抓到他在外面乱搞的状态,就在微信上乱搞了。奶奶的!!这个男人太强大了,人又不帅个子还矮小,我去,他的内心很强大啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:46
danielhat 发表于 2013-8-26 16:42
<br/>我和你一样没辙了,没抓到他在外面乱搞的状态,就在微信上乱搞了。奶奶的!!这个男人太强大了,人又不帅 ...
<br/><br/>谁说在外面摘野花玩暧昧的男人一定要个头高高长相帅气。。。。。。em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:50 | 来自WAP
你也装神秘一段时间,时不时打扮漂漂亮亮出去和朋友玩,也不全告诉他,然后小小冷落他,不过别太过就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:56 | 来自WAP
我老公玩,拿我的手机玩,好友都是他的亲戚,我想看就看。我们俩透明度很高,没什么隐私。
点击查看全文