要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

体温有明显双向曲线,白带也有拉丝,但是PLSZ始终测不到强阳,而且相对较强的时间很短

918010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,JMM,备孕两个月,排卵试纸一直测不到强阳,连两条线一样深都测不到,但是大概能反应一个变化过程。倒是体温很准确,排卵日的前日有个明显的降温,次日会升温0.3度左右,而且会有持续的升温和高温时间,白带拉丝也会在体温降的那天和次日,根据之前的经验,应该是次日升温的那天排卵。但是排卵试纸测不到所谓的阳和强阳啊,而且比较深的那个过程变化的很快,不到一天又会变弱。

我的月经一向还算正常,29-33天,一般不会偏离这个范围,而且B超检查各个器官没有任何问题,激素六项也没什么问题,怎么就测不到呢?秀儿和大卫都测不到,但是变化过程和体温及白带拉丝的过程倒是很一致,只是没有阳过啊。
会不会是不排卵呢?或者卵泡黄素化呢?有没有同样情况的JMM呢?或者知道的JMM求解释一下。gst人家不依
点击查看全文
沉香敛月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:50
肿么木有JMM回复呢?难道没有类似情况的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:11
强阳时间短没有问题,我这个月就10号一天强阳,11号早上就转弱了,ZZY测出了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:15
排卵之前测到阳的时候就隔几个小时测一次,找到峰值,如果说始终每天测一次的话有可能错过那个最好时机哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 18:17
排卵试纸玩的不好就错过排卵的好时机,我就是明显的例子。为什么楼主不去做BC监测,你周期准时,BC很好找排卵时间的~也没有这么累了
点击查看全文
沉香敛月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:55
qzone_280611 发表于 2013-8-26 18:15
<br/>排卵之前测到阳的时候就隔几个小时测一次,找到峰值,如果说始终每天测一次的话有可能错过那个最好时机哦~ ...
<br/><br/>我就是隔了几个小时就测的,都测不到阳,555
点击查看全文
沉香敛月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:56
言岩妈 发表于 2013-8-26 18:17
<br/>排卵试纸玩的不好就错过排卵的好时机,我就是明显的例子。为什么楼主不去做BC监测,你周期准时,BC很好找排 ...
<br/><br/>谢谢,我这个周期的AA基本是根据体温和BDLS以及排卵试纸最深的时候安排的,下个周期开始去做B超监测,这个周期晚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:38
沉香敛月 发表于 2013-8-27 08:56
<br/>谢谢,我这个周期的AA基本是根据体温和BDLS以及排卵试纸最深的时候安排的,下个周期开始去做B超监测,这 ...
<br/><br/>祝我们都快点好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:15
用半定量试试
<br/>我就是典型的排卵快的那种
<br/>体温和你的差不多,最低温的第二天清晨排卵
<br/>大卫上午还是粉印呢,到夜里11点已经是强阳了,上了半定量,数值在75了,说明排卵是没有问题的。到第二天清晨7点测的时候,大卫有转弱,半定量大概在60左右。到晚上大卫变成粉印,半定量25。
<br/>之所以说排卵没有问题,是因为我配合做卵泡监测的,和试纸反应的一致,而且卵泡很圆内膜也蛮好。所以排卵快说明不了什么问题,亲不要有心理压力。
<br/>有的人天生就测不到强阳,只要能看出一个颜色的变化就行了,抓住最深的时候~~
<br/>希望亲快点好孕哦,一起加油~~
点击查看全文
沉香敛月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:33
嫣然iris 发表于 2013-8-27 16:15
<br/>用半定量试试
<br/>我就是典型的排卵快的那种
<br/>体温和你的差不多,最低温的第二天清晨排卵
<br/>
<br/><br/>谢谢,你的回复让我一下子看到了希望,我的也是能看到变化,但是不容易抓住强阳的瞬间,最深也就是两条线差不多。
<br/>我们一定都会好孕的!
点击查看全文