要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给宝宝囤货的妈妈进来看看哦。

34406 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看家里的东西还不少呢。想起来去年宝宝出生的时候宝宝大姨给买了一个游泳池,从来没用过,就是收到货后充满气看看有没有漏气。然后就放了起来。后来宝宝2个月,带宝宝去外地找老公,一直到现在宝宝马上一周了,才想到家里的泳池还没用过。过几天就会老家给宝宝过周了,有要的联系我,我顺便带过来。65包邮。
    还有宝宝背带一款,152买的额,也是65包邮转掉,绝对是没有用过的啊!就拆开把宝宝放进去试了下,我家崽子不好惹啊!放进去就哭,像推车的也不做啊!我家推车买的时候248,就偶尔做那么几次,之后就放家里,可能不那么新了,真的是没怎么用啊!婆婆都说买了浪费了,卖个收废品的也就几块钱,但准妈妈们买个也得200多呢。也准备75卖了。有需要的联系我哦!推车可以拍照给您们看的,因为就在杭州。背带也可以拍照,也在这里。只是游泳池在老家柜子里。。。

点击查看全文
angel_gaoyu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:16
还有一款奥贝的快乐小猴的床铃。满月以后可以用的哦。也是宝宝大姨寄过来的,都忘记用了,连快递的盒子包装都没拆过55包邮转啦!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:19
看过的妈妈帮忙顶下哦!em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:21
angel_gaoyu 发表于 2012-5-2 14:16
<br/>还有一款奥贝的快乐小猴的床铃。满月以后可以用的哦。也是宝宝大姨寄过来的,都忘记用了,连快递的盒子包装 ...
<br/><br/>有没有联系方式?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:26
丰琳 发表于 2012-5-2 14:21
<br/>有没有联系方式?
<br/><br/>可以加QQ50593022聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:26
亲们可以加QQ50593022或旺旺小丞丞儿都可以的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:26
呵呵,游泳池有妈妈定了呢、其他的妈妈们也可以看看的撒
点击查看全文