要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我这是怀孕了么?

582112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
15号排卵,24号早上大卫ZZY水印,25号浅印,今天早上粉印,PLSZ已经阳了。没忍住就跑去医院抽血了,刚拿到结果,医生说不太像怀孕,说叫我下周再去复查。今天是排卵11天了,报告单上HCG结果是46.09,参考值:非孕期0.5-2.9。到底是怀了还是没怀呀。有没有也是排卵10天去查的,你们数值是多少呀?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

肯定怀孕了! 毋庸置疑! 数据也是怀孕了! 建议多注意休息。 隔天看翻倍!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:17
肯定怀孕了!
<br/>毋庸置疑!
<br/>数据也是怀孕了!
<br/>建议多注意休息。
<br/>隔天看翻倍!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:20
亲,心情能理解,嘎嘎那你还是座等加深吧em59,转移注意力,我暂时身边也没朋友是D10天就去医院的,所以也不知道数值,不过我觉得如果过两天有加深的话肯定有希望的,如果你希望是男生的话就不要太早去测和关注,早测出来的女娃机率大,晚测出来的男娃机率大些。期待听到好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:21 | 来自WAP
恭喜呀!接好孕棒!希望自己也早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:22
耐心等待,祝好孕
点击查看全文
小贝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:26
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-26 16:20
<br/>亲,心情能理解,嘎嘎那你还是座等加深吧,转移注意力,我暂时身边也没朋友是D10天就去医院的, ...
<br/><br/>谢谢,不过男宝女宝已经无所谓了。这个月我老公去检查,精子质量不好,开了药吃了。希望这个月能中,就不会那么难受了。已经备孕半年了。唉,心力交悴呀。
点击查看全文
小贝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:27
枫心想事成 发表于 2013-8-26 16:21
<br/>恭喜呀!接好孕棒!希望自己也早日好孕!
<br/><br/>谢谢,我们一起好孕。
点击查看全文
小贝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:28
完美东风西路 发表于 2013-8-26 16:22
<br/>耐心等待,祝好孕
<br/><br/>em59谢谢亲。。
点击查看全文
小贝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:30
angelsissi 发表于 2013-8-26 16:25
<br/>肯定怀孕了!
<br/>毋庸置疑!
<br/>数据也是怀孕了!
<br/>
<br/><br/>谢谢,我总算放心了,我老公精子质量不好,这个月开始吃的药,真希望中了。免得以后受罪呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:31
小贝贝1 发表于 2013-8-26 16:30
<br/>谢谢,我总算放心了,我老公精子质量不好,这个月开始吃的药,真希望中了。免得以后受罪呢。 ...
<br/><br/>确实中了!
<br/>大可以放心!
<br/>恭喜!
点击查看全文