要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

月经量少,可以喝红糖姜茶么?什么时候喝?

155118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几个月以来,月经量少了,姐妹们可以喝红糖姜茶么?要什么时候喝呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:19
可以喝呢,我也量少,好少,但是经期都喝了,也没见多。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:12
为啥少呢  我是因为流产过2次 就越来越少了 我一直吃乌鸡白凤丸 就好了很多 肚子也不痛了 喝益母草颗粒也有出血量增多的效果 但是前提是不是子宫粘连啥引起的血量少 如果那样就要去医院治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:29
戴西瓜 发表于 2013-8-26 21:19
<br/>可以喝呢,我也量少,好少,但是经期都喝了,也没见多。。。。。
<br/><br/>医生说月经提前的不建议喝,她说月经推后的还可以喝一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:30
ann911 发表于 2013-8-26 22:12
<br/>为啥少呢  我是因为流产过2次 就越来越少了 我一直吃乌鸡白凤丸 就好了很多 肚子也不痛了 喝益母草颗粒也有 ...
<br/><br/>子宫粘连会引起量少的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 05:18
舞后钢琴 发表于 2013-8-26 22:30
<br/>子宫粘连会引起量少的吗?
<br/><br/>是啊 我公公是中医 他说是这样 但是如果你没有过宫腔手术之类的 是不会粘连的
点击查看全文
绿色的菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:27
ann911 发表于 2013-8-27 05:18
<br/>是啊 我公公是中医 他说是这样 但是如果你没有过宫腔手术之类的 是不会粘连的 ...
<br/><br/>我想问下,益母草颗粒是大姨妈还没来可以喝么??
点击查看全文
绿色的菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:29
哎,怎么办啊,我昨天看到白带里有血丝,但是只有一丝而已,后来就没了,今天又看到了,可也是一丝,不会这个就是月经吧,那我要怕死来了,从来没有月经这么少的啊,姐妹们你们说这个到底是不是月经啊,我慌死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 15:32
我的月经平常就3-4天,每次都提前,周期是25-27天,喝了这个以后,这个月来的第4天还有新鲜血液,真害怕把自己流空了。。。不该喝的。
点击查看全文