要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

唉,估计宝宝又要离开了。。。

53613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死了,刚从医院回来,B-HCG的翻倍很不好,还没做B超。
                           PL13天 24 ,孕酮91

PL16天 58 ,孕酮101
                           PL22天 403 ,孕酮61
                           PL25天 523 ,孕酮51

以前经历过一次生化,一次胎停了,大龄羊要个孩子咋就这么难啊。。现在都不知道该怎么办了,又怕是宫外孕,约的B超是9月5日,真不知道该怎么办了,求助版上的姐妹们,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:41 | 来自WAP
LZ现在怎么样了?我也是羊。今年就生化一次,胎停一次了。都是50天内就不行了。我第一次HCG低,第二次还行,但只翻了一次,后面就开始不翻了。上月做了人流。生孩子太难了。
点击查看全文
minievil (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:19 | 来自WAP
meteorpig 发表于 2013-11-18 15:41
<br/>LZ现在怎么样了?我也是羊。今年就生化一次,胎停一次了。都是50天内就不行了。我第一次HCG低,第二次还行,但只翻了一次,后面就开始不翻了。上月做了人流。生孩子太难了。
早就没了,现在在做免疫治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:38 | 来自WAP
minievil 发表于 2013-12-21 09:19
<br/>早就没了,现在在做免疫治疗
唉,做女人真受罪。我现在也查出有病毒,还说没针对的药。都不知道怎么办了。
点击查看全文