要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

希望肚肚痛起来

486516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+4周了,每天都在祈祷中度过。每到晚上,趟在床上没事可做的时候就盼着阵痛,盼着见红,盼着宝宝马上发动。一次又一次的失望让我都快发疯发狂了。多希望我可以在时间上跳,那样的话我就会跳到一个月以后,那时宝宝可能已经生了。不想再这样继续煎熬下去了。宝宝,可怜可怜妈妈吧!快快出来,妈妈真怕再这样下去妈妈会疯掉的。啊啊,不想再等了,宝宝乖乖快快出来,不管男女爸妈都爱。小宝宝,妈妈求求你了,快马上出来吧!让妈妈的肚子今晚就痛起来吧!妈妈不怕痛,就怕等痛啊!让妈妈早点解脱吧!每天都会把宝宝的小衣服小鞋子拿出来看了又看,多希望自己手上抱的就是自己的宝宝啊!宝宝,体贴一下妈妈吧,辛苦怀了你280天,280天漫长的等待,对于我这个没有耐心的妈妈是一个多么大的煎熬。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:36 | 来自WAP
宝宝乖乖,快快出来。<br/>不管男女,爸妈都爱。<br/>淡定宝宝,别再犹豫。<br/>焦急妈妈,不想等待。<br/>全家上下,迫不及待。<br/>亲亲宝宝,你要乖乖。<br/>快快准备,马上出来。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:44 | 来自WAP
男宝宝,女宝宝<br/>都是爸妈的好宝宝<br/>爸爸疼,妈妈爱<br/>宝宝乖乖快出来<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:50 | 来自WAP
求发动。求发动。宝宝赶紧出来吧。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:00 | 来自WAP
为我的宝宝写一首歌(希望他/她能听懂妈妈的心声,早点出来。)<br/>悄悄地为你撑起一个家<br/>让你在里面静静的长大<br/>我再苦再累也不怕<br/>摸摸你的小手小脚丫<br/>感觉你在说妈妈真伟大<br/>你在时间的音符中一点一点长大<br/>妈妈的心中也越来越期盼啦<br/>啊,我亲爱的小宝贝<br/>你努力长吧长吧长吧<br/>长大了好出来见妈妈<br/>啊,我可爱的小宝贝。<br/>你静静听吧听吧听吧<br/>听懂妈妈的心声就快快出来吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:13 | 来自WAP
同求!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:41 | 来自WAP
思念是你我 发表于 2013-08-26 15:36
<br/>宝宝乖乖,快快出来。<br/>不管男女,爸妈都爱。<br/>淡定宝宝,别再犹豫。<br/>焦急妈妈,不想等待。<br/>全家上下,迫不及待。<br/>亲亲宝宝,你要乖乖。<br/>快快准备,马上出来。
有才的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:09
一样的心情,明天就是预产期了,没有任何感觉,每天爬楼梯散步,那个累啊,上次产检医生说孩子只有半入盆,说我运动不够,我说楼梯也爬了,路也走不少啊,医生说不够,没爬到位,我去,每天爬11楼5次来回,散步最少一个小时,还想让我怎样?我真的崩溃了,宝宝有时候还动得很欢,实在不舒服,各种累都忍了,只希望宝宝啊,你快出来吧。不要折磨妈妈了,真心累不起了。
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:04 | 来自WAP
枫_叶 发表于 2013-08-26 16:41
<br/>有才的宝妈
谢谢宝妈夸赞,鄙人不才。一心只求宝宝快快发动。啥都弄出来了,希望宝宝别让妈妈失望了!
点击查看全文
思念是你我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:05 | 来自WAP
无锡小妙 发表于 2013-08-26 16:13
<br/>同求!!!!!!!!!!!!!
貌似不灵,求了都快一个月了,啥动静都没有〒_〒!
点击查看全文