要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

本以为沾了新计生政策的光,可以让我尽快要二胎!可等到14周才把手续准备齐全,还被告知宝宝不能要!痛心……

49559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我应有了一个女儿,很漂亮很聪明很可爱!家里人非常喜欢非常疼爱,因老公是特殊工种,我们允许要二胎,7月1号放开二胎年龄,6月17号该来例假的没来,一周后也就是22号ZZY显示怀孕了,当时心里特难受,因为去年年底老公上班的时候出了工伤小腿粉碎性骨折,住院手术,出院后一直在家休息,今年5月31号我陪老公复查去医院拍X光,现在算算应该是当天拍完X光同房后怀上的,得知怀孕的消息公婆很高兴,可我却怎么也高兴不起来,他们也许不知道X光的危害,但是我怕……所以一直祈祷自己能生个健康的孩子,7月1号刚过我和老公就去计生办咨询需要准备哪些证件办理二胎手续,可事情比我们想象的要复杂,那证明这证明的十多种,看着这些东西心里就打退堂鼓!老公很有耐心,只要一有时间就往单位跑(单位离家开车要四十分钟)单位今天找理由说工伤期间不给开证明,明天又说推给工会,后天又说负责这事的领导去外地开会,最后找关系才给办完了,这时已经到了8月19号,把准备好的所有证件送到计生办时,又给了两份【二胎审批表】让去哦们拿着去各自单位加盖单位行政章、计生章并找相关领导签字,没办法又是几天的奔波,我这边还算顺利,由于计生关系在我这边,老公单位需要公示一周没有人举报的情况下才可给办理,又是漫长的一周,等把这表拿回来时我肚里的孩子已经15周了,计生办说最后一样证明就是做个B超检查看有没有怀孕,如果没怀孕就给办理,当时就觉得眼前一片黑,这算什么嘛?我没有去查体,而是和老公一起去了医院做了下检查,也是熟人,说孩子发育挺好,比孕周大一天,可是就算是这个结果又能怎样,马上又要例行体检了,计生办不给办证,体检出怀孕的话肯定会告知是计划外怀孕!真的很痛苦!不知道该怎么办……难道是孩子真的和我没有缘分!老公说认罚钱不管男孩女孩都要留下!可是这样留下就算超生,我和老公的单位肯定不同意!真不知道该怎么办,当我把这些情况告诉给我B超的医生的时候,她说给你看看男女吧,看了好几分钟孩子一直是蜷着腿不给看,任凭医生怎么敲打就是蜷着腿,最后不知道是医生宽我的心还是真的看到了,就说你第一个不是女儿吗?这个可能还是,没看到男性生殖器特征,(毕竟是熟人,而且也知道二胎年龄放开后,计生局换了新的局长,全县计划生育都很严)可是老公说了不管男女我们都要,可是宝宝你跟妈妈有缘分吗?你能来到这个世界吗?一群该死的政府走狗!可恨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:54
其实没有具体的科学数据说X 光对宝贝的伤害有多大,所以关于X光的问题宝妈你也不用担心了。大自然都是优胜劣汰的,既然宝贝来了,说明结合在一起的是好的精子跟卵子。至于生男生女的问题,我个人觉得现在已经不是以前的社会了,宝贝健康比什么都重要。男孩,父母操心少一些;女孩,跟父母贴心一些。你觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:57
看漏了关于 办理计生证的问题:听说这个可以私下找点关系,花点钱就可以了,没必要因为不合理的政策,让宝妈跟宝贝承担风险。希望一切顺利,宝贝健康成长,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:12
办法总会有的,不要太担心,现在尽量团结一起可团结的力量,早点批下来。一个小生命啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:42
找别的女的替你不就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:36
不就是要个B超证明嘛,弄个假的就是了,找个没怀孕的用你的名字做个检查不就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 15:50 | 来自WAP
等年底不是就放开了吗?你生都明年了吧,找找关系嘛,现在那么多二胎,别着急,你该产检还是产检,别想那么多,只要自己想要,办法还是有的楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:02
万恶的计生证策
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:53
坑爹的计划生育政策
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 03:39 | 来自WAP
生育本来是人权!!很讨厌这个政策
点击查看全文