要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

要不要让婆婆带孩子

855512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆还很年轻,20岁生我老公,我老公24岁和我结婚,之后有了宝宝,
宝宝前4个月我带的多,宝宝4个月体检时十八斤,谁见谁说带得好。婆婆白天上班(办公室那种小管,2000多一个月),晚上会帮我带一下,宝宝4个多月时,我乳腺发炎需要住院一星期,婆婆就帮忙带了一星期,等我回家宝宝咳嗽已经3,4天了,婆婆也没跟我们说,也不带医院。我不放心,和老公带去医院看,医生说了一大堆,伤到肺了,还说要住院。住了半个月还没转好,转市一,也是住院。宝宝那么小,看着好心疼。一共住了40天,我们小夫妻的积蓄全花完了,公婆也没说需不需要钱之类的,这也算了。可我们真的需要钱,老公3千多一个月,宝宝又是奶粉又是尿不湿,我忍
宝宝十个月的时候,我要上班了,宝宝自然由婆婆带了。我后悔死了,上班快2个月了,我现在想辞职,宝宝由婆婆带的这段时间,去了4次医院打吊针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:25 | 来自WAP
她都把孩子带生病了又不知道看医生,如果没有细心的人一起带还是不放心呀。要么一起带,要么自己带。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-26 15:30 | 来自WAP
楼主婆婆咋折腾的孩子,两个月打4次吊针?你还上什么班啊,赚少点还不够医药费,钱还是其次,最重要孩子多可怜啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:33
自己带最放心~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:53
你们住一块吗?就白天带一下晚上你回来陪宝宝的话有什么问题你们应该早就发现啦。如果是婆婆带走带的话还是算了,宁愿穷一点的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:41
孩子还是自己带最放心,因为只有自己才会给孩子最贴心的照顾,否则怎么说母爱无法替代呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 20:23
楼主你不要婆婆带的话。你老公三千一个月不够你们开销的吧。宝宝吃奶粉和尿不湿一个月也要2000左右的。不过你婆婆太不细心了。2个月4次吊针。宝宝很遭罪的。。可能的话让你妈妈来照顾宝宝好了
点击查看全文
洋一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:35 | 来自WAP
我家还有个弟,为了我风光出稼,家里为我花了不少钱,爸妈还在赚弟娶媳妇的钱呢!我妈都50多了,养了我20几年还要帮我带孩子,没这个道理
点击查看全文
洋一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:36 | 来自WAP
♀紫色凝眸 发表于 2013-08-26 20:23
<br/>楼主你不要婆婆带的话。你老公三千一个月不够你们开销的吧。宝宝吃奶粉和尿不湿一个月也要2000左右的。不过你婆婆太不细心了。2个月4次吊针。宝宝很遭罪的。。可能的话让你妈妈来照顾宝宝好了
我家还有个弟,为了我风光出稼,家里为我花了不少钱,爸妈还在赚弟娶媳妇的钱呢!我妈都50多了,养了我20几年还要帮我带孩子,没这个道理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:06 | 来自WAP
自己带吧。
点击查看全文