要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2小时顺产7斤3两男宝,孕期特征都是浮云(已补充孕期特征)

113877366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27日凌晨每10分钟稍有阵痛感,类似痛经,但到了天亮时竟然变成20分钟一次,而且不怎么痛了,我就很纠结地继续跑去上班。。。。。。

27日下午例行产检,胎监时只有一次宫缩,医生检查后说现在只是小宫缩,没到生的那种时候,让我5月2日预产期那天再过来看诊。

27日晚餐在必胜客吃饭时宫缩频率变成10分钟以内,痛感稍有加重,以为是吃饭影响,没有在意。

吃完回到家,阵痛越来越明显,约7、8分钟一次,洗澡后窝在床上数时间,到了半夜1点已经痛得用脚拼命蹬老公解恨,老公一看已经每5分钟被蹬一次,赶紧一把抓起我随便套了衣服裤子,叫上老妈和姨妈就直冲医院。

一路上阵痛已4分钟一次,到了医院已经是半夜2点,直奔产房,医生检查后说宫口没开,崩溃,安排我抽血和胎监后,就把我一个人丢在待产室里躺着。 这时我痛得很厉害了,医生说不让用力,要深呼吸,但痛起来哪管得了这么多,我只好偷偷的用力以缓解疼痛。期间恳求医生帮我上无痛,医生坚定地说:木有无痛!!!

在偷偷用力了三四次后,突然嘭的一下,破水了!水涌出来很多,肚子瞬间瘪下去了一截,好舒服,汗。我拼命叫医生,叫了N次后老公从待产室外冲了进来,医生终于慢悠悠地出现了,一边抱怨说破水不代表就要生一边帮我检查宫口,结果一摸宫口就直接叫我老公帮忙把我推到产房门口,说全开了。。。。。。

就这样,连产前B超都没来得及做,我3点半就上了产床,开始按医生的指挥用力,最后一次用力时突然出现了三四个护士一起帮按肚子,宝宝一下子就出来了,出生时间4点正。接下来就是缝针和观察,我因为生得太急好像有点撕裂,悲催! 住院三天两夜后出院。

随后附上孕期特征和大肚照~

先说一句,孕期特征其实主要只跟孕妇体质和身材有关,跟胎儿关系不大的,大家科学看待吧。

孕期特征(实践证明什么特征都是浮云啊,大家看看娱乐下就好):

1、从一开始怀上直觉是女孩。

2、HCG很高,33天左右就10000多了。

3、孕酮很低一直没超过20,但从没见红,也没怎么保过胎。

4、胎盘后壁,不显怀,肚子很小,怀得很上,行动轻松,一直没有浮肿。

5、几次B超双顶径减股骨长从来没有大于2,长腿宝宝。

6、38周B超显示肾盂轻度分离,绕颈一圈,医生透露说像爸爸。

7、早期增重快,一周一斤,除了脸全身都胖,最后三个月控制饮食无增重,整个孕期增重28斤。

8、清宫表啊汉书啊一切一切用生日来算男女的方法都是女孩,在我身上不准。

9、胎梦。自己只梦到一次金黄色手腕粗的大蛇,被我掐着头扭掉了,汗。老妈梦到过我拉着个小女孩去找她。

10、怀孕期间皮肤变好,白里透红,鼻子没有变大,五官脸型无任何变化。

11、肚子没长妊娠纹,妊娠线不黑,很细,早中期很直,后期肚脐处有点小弯,肚脐没突出来。

12、答73楼,孕期绝大部分时间对肉兴趣不大(除了KFC和麦当当,汗),特别是早期,闻到肉和鱼就恶心,只能靠青菜汤度日,痛苦啊,但基本上没吐过,除了自己吃多了吐。。。。。。

13、答103楼,从孕前到现在都不喜欢吃酸和辣,只喜欢清淡食物和甜食,口味基本上没有改变。

14、答114楼,拳打脚踢和鼓包都有,还有翻身,感觉最明显的是蹬脚,就是宝宝用脚踩啊踩的,不知道算踢还是算鼓包……

15、胎心率每次都在150以上!最后一次产检130多,医生叫我去吸氧,我没吸,当晚就生了。。。。。。

16、孕囊是38x20,只有两个数据,不好判断。

17、唐筛,单子被医院收掉了,只记得是男宝的数据。

18、暂时没想到其他的了,欢迎大家提问。。。。。。。

答115楼,我自己的孕期体重控制方法!(大家可以参考下,但不保证对每个人都有效)

严格控制主食、水果、肉类和荤汤的摄入量,多吃各种蔬菜和蛋白质食物,如果担心贫血或营养不良,可适当吃些瘦牛肉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:08
em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:11
恭喜楼主,接顺产男宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:12
接男宝棒喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:14
也还算顺利。。。楼主真棒。。夸完别人又开始发愁我自己