要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

7个月发现儿子的JJ傍鼓起来是不是小肠气?

173977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子好像是从7个月时,有一天晚上帮他洗澡时,洗完穿衣服时,他不愿意,在哭着的,然后我发现他JJ左傍边竟然鼓起来了,但是过后一会又平了,到底是什么情况的,有MM遇到过这些事情吗?带去看医生说是小肠气,我也上网查了,有那些症状,但是我宝能吃能睡的,只要不看见我,家里人带着,可以自已玩,看到我,就要粘着我抱,但是也不哭的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:33
那就等宝宝再大一点再看看吧,也许没有什么问题的,毕竟症状也不明显!
点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:34
zhanhaiqinyi 发表于 2013-8-26 15:33
<br/>那就等宝宝再大一点再看看吧,也许没有什么问题的,毕竟症状也不明显!
<br/><br/>发现只是在晚上洗澡时,完了,他不愿哭才会大起来,一喝奶就睡觉,没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:48
疝气吧~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:08 | 来自WAP
疝气。我家两个月就有了。晕死。不能让宝宝哭,一哭就鼓起来,而且经常哭的厉害会往下跑,最后跑到小蛋蛋里,小蛋蛋就会变的很大。2,3岁了就得手术拿出来。我家小侄子就是这情况。我都愁死了。
点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:00
qzone_537565 发表于 2013-8-26 17:08
<br/>疝气。我家两个月就有了。晕死。不能让宝宝哭,一哭就鼓起来,而且经常哭的厉害会往下跑,最后跑到小蛋蛋里 ...
<br/><br/>对,反正千万别让哭,女儿那时两个月的时候有脐疝,一哭肚脐就鼓起大大的,后来五个月就自己好了,现在儿子的情况也担心着。希望能自己好!
<br/>
点击查看全文
可爱的囡囡 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:57
儿子的疝气还没有好,郁闷死了,难道要去做手术吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-27 08:29 | 来自疯狂造人