要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

这个五一假期给我带来最幸福的事情:就是我好孕啦,心里既兴奋又感激!姐妹们大家接棒!

3045669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30号测了终于怀孕了,好开心啊!我因为右侧的卵巢囊肿,08年宫外孕,切除了右侧的输卵管,我只有一侧的,后来因为种种原因都没有怀孕,直到今年的1月份,老公的二姐去长春学习,我妈妈托她给我带了4盒不 老 堂鹿抬髙,我1月来完月经就开始吃.因为我是双月排卵正好4月排卵,前几天就是感觉很累很想睡觉不想活动,同事说你是不是怀孕了,我还不相信,29号 30号晚上有褐色的流出来,我觉得不对劲,打算去医院看看,30号爸妈从老家过来,打算去医院的,结果晚上我自己用试纸测了,阳性,我自己都不信,第二天又测了,上午直接到医院去看了看,确定了怀孕了,这才一个月,晚上跟爸妈说,我妈说她朋友的孩子吃不 老 堂也怀上了,现在我吃了也怀上了,不知道是不是真的有这个效果还是一种巧合,反正我写出来,大家参考一下了,网上说吃黑豆也有用,反正我也吃了,吃了挺多,到底是谁的功劳我也不清楚了,还有阿,心情一定要好哦!祝福大家都幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 14:08
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:09
接头棒了,希望自己也可以好孕,和你情况一样,也宫外过,希望可以沾到你的喜气
<br/>
点击查看全文
爱誓你我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:13
千山梦雪 发表于 2012-5-2 14:09
<br/>接头棒了,希望自己也可以好孕,和你情况一样,也宫外过,希望可以沾到你的喜气
<br/> ...
<br/><br/>别着急,祝你早早好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:20
恭喜,接棒啦!希望我也很快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:34
em25em25
点击查看全文
爱誓你我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:48
蓝玫猫 发表于 2012-5-2 14:40
<br/>恭喜楼主,接棒啦,请问楼主吃的那个不 老 堂的鹿抬髙是在哪里买的??我也想试试!! ...
<br/><br/>我是在淘宝买的,130块钱的就是了,你也别着急,慢慢调理吧,祝你早日好孕!!
点击查看全文
爱誓你我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:49
谢谢大家,谢谢大家的祝福,也祝福姐妹们都快快好孕!大家加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:26
em25em25em25em25em25恭喜,接棒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:49
恭喜,接棒了,希望我也好孕!em25em25em25
点击查看全文