要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请众姐妹们帮我看看,着急啊!万分感谢!

460210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,上个月精心努力结果通通大白板,7月29日的末次月经, 由于上个月的失败造成这个月的失落, 所以这个月排卵体温的什么也没有监测 , 期间8月9日AA一次。 这几天肚子隐隐不舒服, 昨天8月25日无聊便测着玩儿了一下 , 请姐妹们帮我看看会不会诈胡啊?万分感谢! 因为网上说很多来姨妈之前也会出现这种情况,现在好焦急 , 去医院也还太早 ,结果如下: IMG_20130826_134116.jpg
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:01 | 来自WAP
不用担心,恭喜是好孕啦,接棒,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:01
明显好孕啦~恭喜亲~接棒咯~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:11 | 来自WAP
恭喜!几种验孕都显示双杠就应该确定中了!接棒喽,希望本月我也能中奖!
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:42 | 来自WAP
可可以以 发表于 2013-08-26 14:01
<br/>不用担心,恭喜是好孕啦,接棒,
谢谢亲,希望真是这样!
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:43 | 来自WAP
期待妞宝 发表于 2013-08-26 14:01
<br/>明显好孕啦~恭喜亲~接棒咯~
嗯哪,可是还是好担心,希望我们都好孕!
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:44 | 来自WAP
momo1115 发表于 2013-08-26 14:11
<br/>恭喜!几种验孕都显示双杠就应该确定中了!接棒喽,希望本月我也能中奖!
谢谢亲,祈祷我们都如愿宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:48 | 来自WAP
恭喜恭喜楼主,接棒喽!一次就中了,真幸运,一样我本月好孕!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:50
亲爱的,这么明显的二条杠呢。肯定是好孕了,我要接棒,嘿嘿。多接点,说不定我家的小刘刘就来找我了wgx开心
点击查看全文
西洋参宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:57 | 来自WAP
辰辰宝宝1 发表于 2013-08-26 14:48
<br/>恭喜恭喜楼主,接棒喽!一次就中了,真幸运,一样我本月好孕!
等待的过程太过煎熬,亲爱的,我们都会是好结果!
点击查看全文