要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

十二天的宝宝脸上发了一粒青春豆,是湿疹吗?

57588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
今天早上长了一粒像脂肪粒一样,中间白白的,周围红红的,中午中间白白的就长大了,像青春豆一样,这是湿疹吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:29
婴儿湿疹是一种常见的、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。皮损以丘疱疹为主的多形性损害,有渗出倾向,反复发作,急、慢性期重叠交替,伴剧烈瘙痒;楼主最好上个图,不过根据你的描述很可能只是热疹~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:35 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-08-26 15:29
<br/>婴儿湿疹是一种常见的、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。皮损以丘疱疹为主的多形性损害,有渗出倾向,反复发作,急、慢性期重叠交替,伴剧烈瘙痒;楼主最好上个图,不过根据你的描述很可能只是热疹~
就这样一颗青春豆一样的东西<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:41
一粒还好,注意观察,没有扩散就应该不是湿疹~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:18
应该是湿疹,注意清洁宝宝的皮肤
<br/>
<br/>我不知道你家宝宝用郁美净有没有用
<br/>
<br/>我家小鱼发湿疹了用郁美净好有用,一用就好
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用~~谢谢~~~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:43
不是湿疹,过几天就自然好了,我家当初也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-26 23:03 | 来自WAP
我家宝也是,起初是长身上,现在身上只有几个了,现在脸上也有,我妈让我别动它,说是长这个的小孩大的快。确实大的挺快的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:14
湿疹,会越长越多的,然后长了几个星期之后有一天就忽然慢慢消退了。
<br/>每天三次洗脸,最好洗脸用婴儿香皂,好去除油脂。
<br/>另外用郁美净涂脸。
<br/>衣服不要穿的过多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 05:54 | 来自WAP
生之源 发表于 2013-08-26 23:03
<br/>我家宝也是,起初是长身上,现在身上只有几个了,现在脸上也有,我妈让我别动它,说是长这个的小孩大的快。确实大的挺快的。
我们家宝宝大的也挺快的
点击查看全文