要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

心里不舒服是我得寸进尺了吗

736010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写着眼泪都停不下来。我和老公每次吵架都是因为女人这次也不例外。这次的女人不是别人就是老公从小玩到大的朋友的老婆。以前他们都不联系虽然认识。从去年这女的加了我老公的微信两个人就聊起来了。这女的一直和我老公诉苦说她老公怎么不好其实他们没有我们表面看的那么幸福。开始我老公还和我说这女的和他说话感觉好暧昧。我合他说过既然觉得暧昧就晒掉别聊了毕竟是你朋友的老婆你要避嫌。之后我也没在问我以为他删了。下面的事情说出来我都觉得龌龊。我老公有天突然和我说晚上睡觉做梦梦见在和这个女的做爱。我只是个普通女人不是圣人。我肯定很生气。他哄了我。我觉得他能和我说证明该是没什么。今年开始就不一样了最近生意不好我们就和公婆一起回老家休息了一个月。这女的和我老公聊的更多了还把他拉进去一个群里面就七个人除了她的姐妹也有我老公的朋友。都是那些搞婚外情的。一天到晚拿着手机在那傻笑听着那些女的在里面那声音就恶心。我和老公说过我说你退群那是朋友老婆你们要不要避闲啊微信聊的那么好。他老公一来我家打牌那女的就来完了两个人又装的和陌生人一样。一句话不说我都觉得可笑正大光明的群干嘛不干把自己老公也拉进去一天到晚在那和男人抱怨。。我老公更贱七夕那天我们出去吃牛排还在那里聊。完了还和我说这女的贱在里面说想这个想那个。我说贱你不也不退群不删掉她。他没说话后来我发脾气退群了没删那女的完了那女的就找他又把他加进去了。我偷看了聊天纪录他们喊着出去喝酒那女的说不敢喝了怕醉了我老公就说扶她回来我就觉得可笑。昨天我和他说删掉那女的退群。他从来没为我考虑过。哪个女人会接受你自己的老公做梦和别的女人做爱完了现在还和那女的天天聊天。他们兄弟都喜欢聚在一起喝酒每次都在我家二楼客厅。那女的也会和老公一起来每次做菜都会把厨房搞的很乱。那女的就会酒喝到一半去打扫把厨房打扫干警。我老公就说每次都是她打扫的。是啊难道桌上的垃圾和地板也是那女的弄的吗。我让他删掉那女的退群他只说了一句话不要得寸进尺。觉得自己很没用除了眼泪再也没什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:29 | 来自WAP
我觉得这件事你也有责任的,早早的就知道他们有联系,为什么不趁早态度坚决的加以遏制,一发现苗头不对就要加以防范了。每次不疼不痒的说删除,退群之类的话,这对你老公一点威慑力都没有,他们只会越来越肆无忌惮。
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:36 | 来自WAP
我说了生气了他和我说退群了。我相信他了。没过几天又聊了起来我问他他说那女的又把他拉进来。这次我就真的生气他就一句话别得寸进尺。算了说多了累他有心我在防也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:04 | 来自WAP
有问题,弄得跟画皮里演的一样,晚上做梦两人做爱,实际上已经被她吸引了。你老公在边缘
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-26 16:14
他站在这个边缘线上,在你眼里是他一个不小心就出去了,而在他眼里是我还没出去呢,男人和女人的思想是不一样的,你呢,要么就给他讲清楚利害关系,叫他自觉回来别往那边缘线上站,要么就找个蓝颜知己,反正聊天嘛,他做到什么程度你也做到什么程度,看他能不能接受得了,男人啊,事情不到自己身上永远不知道别人是什么感受
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:25 | 来自WAP
筱彡柒 发表于 2013-08-26 16:14:31他站在这个边缘线上,在你眼里是他一个不小心就出去了,而在他眼里是我还没出去呢,男人和女人的思想是不一样的,你呢,要么就给他讲清楚利害关系,叫他自觉回来别往那边缘线上站,要么就找个蓝颜知己,反正聊天嘛,他做到什么程度你也做到什么程度,看他能不能接受得了,男人啊,事情不到自己身上永远不知道别人是什么感受
他都给我删了。太自私了我微信上都是同学同事个个他都认识。他有个朋友加我立马就被他删了。对于自私的人能怎么办。他根本不想站在你的立场体会你
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-26 21:24
骑猪去兜风 发表于 2013-8-26 16:25
<br/>他都给我删了。太自私了我微信上都是同学同事个个他都认识。他有个朋友加我立马就被他删了。对于自私的人能 ...
<br/><br/>你也给他的删了,他做到什么程度你就做到什么程度,他自私你要比他更自私,你不多爱自己谁能像爸妈那样爱你?
点击查看全文
骑猪去兜风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:28 | 来自WAP
我删了他会和我大吼说我不给他自由隐私。说白了就是谁在乎谁多的问题。我是北方嫁南方今天吵架他摔了电脑。钱包摔给我说哪里来的滚哪里去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:03
mlgb的,请原谅我实在无法淡定,贱男人怎么就这么多,我们女人生孩子照顾家,很多还要跟男人一样上班赚钱养家,他们倒好,在外面胡搞,他们到底知不知道对老婆对孩子有责任啊,都是些什么东西,真想杀人。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:56
秋水幽寒 发表于 2013-8-26 16:04
<br/>有问题,弄得跟画皮里演的一样,晚上做梦两人做爱,实际上已经被她吸引了。你老公在边缘 ...
<br/><br/>你说怎么这么些这样的男人,是我们的错还是男人的本性?
点击查看全文