要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

内膜薄(郑州的推荐医生

来自WAP |举报
1082611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流术后都快一年了,10个月了,例假少,内膜薄,一直长不上去,例假周期推迟,雌激素低,有姐妹有什么好办法吗?有经验的推荐,谢谢啦。还有有郑州的吗?有没有好的医生推荐啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
我是吃中药+每年豆浆(红豆,黑豆,黄豆,芝麻,红枣,核桃),坚持吃了一年,现在月经第9天都有0.8CM 了,我还在坚持
点击查看全文
繆繆牛 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
梦燕123 发表于 2013-08-27 13:14:27我是吃中药+每年豆浆(红豆,黑豆,黄豆,芝麻,红枣,核桃),坚持吃了一年,现在月经第9天都有0.8CM 了,我还在坚持
太感谢啦…
点击查看全文
七级宝宝 |
如果只是内膜薄多吃黄豆黑豆有好处的,植物雌激素,你要确定没有宫腔粘连,我也是人流后月经少内膜薄,后来知道有宫腔粘连的,宫腔粘连不好治,治好了内膜才能变正常。
点击查看全文
繆繆牛 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝给我次机会 发表于 2013-09-03 16:30:36如果只是内膜薄多吃黄豆黑豆有好处的,植物雌激素,你要确定没有宫腔粘连,我也是人流后月经少内膜薄,后来知道有宫腔粘连的,宫腔粘连不好治,治好了内膜才能变正常。
宫腔粘连有什么症状吗?做B超可以看到吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
繆繆牛 发表于 2013-09-04 12:02
<br/>宫腔粘连有什么症状吗?做B超可以看到吗?
严重粘连有经验医生能看出,一般看不出
点击查看全文
四级宝宝 |
梦燕123 发表于 2013-8-27 13:14
<br/>我是吃中药+每年豆浆(红豆,黑豆,黄豆,芝麻,红枣,核桃),坚持吃了一年,现在月经第9天都有0.8CM 了, ...
<br/><br/>亲 ,  你是每天喝这些豆子混合的吗  还是只煮一种  月经第九天都有0.8  那不是很好了啊  可以怀孕了啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝给我次机会 发表于 2013-09-03 16:30
<br/>如果只是内膜薄多吃黄豆黑豆有好处的,植物雌激素,你要确定没有宫腔粘连,我也是人流后月经少内膜薄,后来知道有宫腔粘连的,宫腔粘连不好治,治好了内膜才能变正常。
宫腔连粘有什么症状么
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
梦燕123 发表于 2013-08-27 13:14
<br/>我是吃中药+每年豆浆(红豆,黑豆,黄豆,芝麻,红枣,核桃),坚持吃了一年,现在月经第9天都有0.8CM 了,我还在坚持
能问下之前内膜薄的时候有多少数值
点击查看全文
四级宝宝 |
吃中药调理内膜很有效果的。
点击查看全文