要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未知的5月,我能遇到与宝宝的缘分吗?

33725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             从去年7月份功血做了宫腔镜,刮宫诊之后,我就知道自己是多囊了。这里的多囊,是卵泡多囊样改变,激素全部正常。2011年7月-8月,我吃着克龄蒙,期间还断断续续有点滴血。当时我知道自己身体太差了,不要说宝宝,就连怀孕的机器-子宫也在厌恶我,所以血不停。自从我意识到这个问题之后,我没有放弃,开始了调整自己饮食和治疗月经之路。

去年9月,我改到当地的公立医院看病,当然那个时候都是看妇科,其实我是为了怀孕才看月经的。到现在才知道,原来这家医院也有不孕不育的专科,无奈,因为我一直找着这里妇科医生看病,转医生好像也不大方便,于是我就觉得在妇科医生这里调整月经到怀孕了。
          说到去年那几个月,我一直在吃妈富隆调整月经周期,吃药的那两个月,乳房胀,但是月经自然是准的,这其中走了歪路。为什么这么说呢?因为当时我还在看一个老中医,吃着公立医院这个妇科医生开的中西结合的药,我还在吃外面那个老中医的药。到了今年1月份,我停了妈富隆。也没去再找那个妇科医生,准备吃老中医的中药。不幸的是,吃了老中医的药,在月经干净第10天左右又来了,而且遇着春节,连着10多天没干净。当然这时的量不多。没法,我又只有回去找那个妇科医生。这时妇科医生开始给我用了达英35,到了吃完这个周期,我查了激素,又是完全正常。老实说,这个结果让我很是崩溃。医生给我停掉了激素类药,开始给我开二甲双胍和坤灵丸。然后就是3月底到4月初的月经,量少,但时间是对的。医生让我查了YC,结果还是说小卵泡多。这期间,有一周左右白带多而且透明。说实话,我好久(应该说自从毕业之后)我就没见过这样的白带了,很是高兴,于是开始跟老公同房,基本上隔天一次,心里虽然抱着希望,但是觉得B超的结果又觉得不可能怀上。
           很快到了4月底,4月30日,我开始有黑乎乎的白带了,我对这次的月经完全不抱希望,因为自从大学毕业之后,自然月经的量不多就少,但是到了5月2号,开始来鲜红的血了,背开始酸,肚子开始有点疼,很符合我以前规律月经的样儿。于是我又去了妇科医生那里。她说调成这样已经不容易了,而且这个月正常月经还不是用激素催来的。5月11日,她让我去监测卵泡,准备开始用点长泡泡的药。
           宝宝呀,妈妈在等着你。写下这篇文章,是希望你这个月就来到妈妈肚子里吧。爸爸妈妈都会好爱你的。妈妈为了你,什么苦都愿意吃,爸爸为了你,也会努力赚钱。妈妈的月经已经好了,身体也恢复得差不多了,你赶快来到这个家里吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:07
怎么样  现在 楼主
点击查看全文
zhm1026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:15
凯利如 发表于 2012-11-20 21:07
<br/>怎么样  现在 楼主
<br/><br/>没有啊,唉,这月还在努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:52
奥  我在吃克龄蒙
点击查看全文
zhm1026 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:04
凯利如 发表于 2012-11-21 17:52
<br/>奥  我在吃克龄蒙
<br/><br/>我个人吃了激素类药物,月经期拖长,而且腰酸难受。建议你不要吃。月经不来就吃黄体酮,然后直接促排,再配合吃点中药。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-25 15:57
是吗   我也不懂呀 我想把这个月吃完  吃了我觉得发胖
点击查看全文