要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我终于升级了。宝宝你终于来到妈妈的身边了。

1784447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-02
强阳的时间: 2013-08-01

看着身边的朋友,一个一个的怀孕,自己是多么的羡慕。自己备孕快一年了,都还没看到自己有好事!老公其实很想当爸爸而我也想当妈妈。今天我想把我们备孕的艰辛记录下来,以后留个自己的孩子看,当初你妈妈我为了你付出了多少的代价。

2012年10月14号我步入了婚姻的殿堂,开始我幸福的家庭生活!这个家的每个人都对我很好,我觉得自己的老公没什么多大的成就,但是我们有个和谐的家庭。结完婚没多久,觉得家人的爱让我有想要宝宝的冲动。我就把这个想法告诉了老公。老公刚刚开始不同意现在要,他觉得我们两人世界还没过够,他说不急,慢慢来!就这样这个事就放在一边!

11月份我老公同学的孩子出生了,我们去医院看望母子,到医院看到刚刚出生的豆豆,我老公突然间告诉我:老婆,我也想要当爸爸了, 在这一刻我好开心!我们开始要宝宝的计划。

计划宝宝第1个月,心想我和我老公都是没什么问题应该没问题,我学过什么去算排卵期,我算到了排卵日子,告诉了老公,开始不避孕同房,心想这样肯定会易孕,结果失败而终。

第2个月上网找关于怀孕的知识,看完后有两种方法能确定排卵期最容易怀的方法,一个是测体温一个是用排卵测纸。我选择了用排卵测纸,等月经完了第7天开始测,可是我测到只有弱阳,我上网查了一些资料一定要强阳,心想这应该也是快排了,就安排同房。结果我老公的问题来了。我不知道是不是压力大还是工作太辛苦。一直都射不出精子,当时的我好难受,我想我老公更难受吧!就这样错过了排卵期。只能等下个月了!

第3个月要宝宝计划,也就是2013年1月。继续测排卵,为了更懂一些知识,我叫我老公陪我去新华书店看看有没有关于这反面的书。我看到了《怀孕可以很简单》这本书,就买回来了开始研究。不过测到排卵的时候,我老公有开始出现上个月的情况。结果又失败了。这下我们心情都很差。我认为老公有问题,老公认为我不够理解他!为了这个事,我哭了好几回,也因为这个事,老公对我的感情也越来越深,可能他觉得挺对不住我的。书上说,准备要宝宝的前要吃几种维生素。我就叫我老公去买。买回来后两个人开始吃。想着那就下个月吧!

第4个月要宝宝计划,这次的时间是快要过年了,心想这下大家都是放假了我老公应该不会再出现之前的情况吧!当我测到排卵时我没有告诉我老公,就勾引他结果很成功。心想这下就等开奖。到3月份的我开始测zzy,一直都是白板,月经也迟迟不来。托了7天 。老公以为应该是有了。叫我还是我医院抽血看看是不是怀了,抽完血,月经来了!我忍不住跟老公说我们两都去查查看看到什么问题?

查完结果我没有问题,我老公包皮过长影响生育,左侧轻度精索静脉曲张,睾丸囊肿。我和我老公决定去切包皮。在调理曲张的问题。包皮手术很成功。虽然是个小手术,很多人告诉我做不好以后都不能用,让我心惊胆战!结果恢复好后比以前好狠多。

又开始计划要宝宝,朋友介绍了个老中医叫我们去看,看完也开了药,准备这个月能顺理成章。结果我出现假孕。老公说没有那就在继续。

这时已经是2013年5月,身边的朋友都怀上了,包括我老公 的堂哥老婆也有了。这下家里开始会问了。因为我们是同时结婚的,自己也明显觉得压力来了。决定去医院做全面检查。 

来到总院,咨询完,去了门诊的14楼的不孕诊室,医院的人排起了一条长龙,排到我的时候护士告诉我早上排满了,下午在来。男的不用排队可以直接看。我的天我排半天告诉我不能看。拿着病历让老公去看了,只能说我们的运气不碰到的实习医生,跟医生讲述完情况,说什么要我老公去提取精液看有没有前列问题。当老公去提取精液时提不出来,我问老公是什么去,老公很生气的说他被爆菊花了。打死他也不看了。到下午我早早就来排队,之前有听朋友说要月经来第3天来查是最好的。医生给我查了六项激素,雌二醇偏低一点其它都正常,医生说到排卵期监测排卵在备孕。

查完给姐妹打了个电话,她也是备孕一年还怀上,现在在附一的韦医生那里看,她告诉我韦医生不对外挂号,要提早上网预约或者跟医生熟可以加号看。心想这么不好挂号应该不会差,我就转到附一韦医生那看。第一次看到韦的时候,觉得她人很好,不像其他医院的医生脾气都很大,爱看不看的,韦医生不会她很仔细问诊。问完后她让我到排卵的时候来监测卵泡。

6月1号早上早早起床到医院做B超,结果没看到卵泡。3号测到排卵强阳,韦医生说估计排了,回去同房7天后来测孕酮看看。到了时间去查孕酮结果是48.29nmo1/L医生说很好,看这个月有没有怀上。如果没怀上下个月给我一个方案。一切都得等等到姨妈有没有来。

不知道那来的想法,突然间觉得我老公应该查一下精子,说服老公后去查。结果活力只有60%B+c没有A,医院的医生说我老公得手术,但是我没有听那医生的话走了。好姐妹介绍中医去调理!那医生说不用手术,吃药就可以了。结果吃哪个中医医生的药15天去复查,结果活力到78.8%A+B 67 这下我和我老公都放心了!

6月17号姨妈最终还是来报道了,我还是来医院找医生,医生给我开了促排的药的吃。让我27号来B超测泡的情况,27去做的时候发现卵泡已经长到1.95*1.56医生说今天要打针晚上明天晚上都要同房。30号再来测看泡有没有排。30号早上有早早去结果,没排泡已经长到2.5*2.8,又打了针回家继续做功课等开奖。

7月9号晚上内裤上有褐色的血,以为是着床了。心想应该是怀上了。10号去找韦医生,韦医生让我抽血看HCG确定有没有怀孕!准备去抽血先上个厕所。结果发现可能快来姨妈了!血也没抽直接回家。7月11日姨妈来报道了这次提早了6天。想想不能在西药促排,还是去看中医!

中医医生看了我老公的报告,说我们可以要孩子了,她说现在问题就我了,她给我开了中药和西药。回家坚持吃药,到了时间就去监测卵泡,22日右1.0左1.2,25日右没有左1.5。27日左没有右1.7*1.2 。28日右有三个泡最大1.7最小1.0。29日右两个泡大1.7*1.2,1.8*1.0!监测完心情很不好,吃了药还是没有优势的卵泡,这个月又得放弃了。我姐妹叫我不要那么紧张放松心情。自然宝宝就来了!

30日开始有蛋清的白带。31日更多还拉丝拉的很长。1日大卫排卵试纸阳,一天都是阳2日转弱,晚上转弱弱阳。我在想泡会不会自己老化。不管那么多该同房就同房。反正没有优势的泡估计也是没有希望的。

在排之前体温都在36.2排后36.6有一天突然36.8,我没太在意。我也觉得在没怀上就去查管子和不孕抗体。过了8月11日姨妈没来,因为我知道这次姨妈会推迟来!16日还是没来,我就用大卫的排卵试纸测,结果强阳,我吓一跳就用ZzY测粉印怕炸胡我又测还是粉印。我中了,在那一刻我激动的哭了,我好孕了。我还是不放心第二天去医院抽血,HCG212确定怀孕。我和老公都好开心,准备这么久终于好孕了。

回头想想,其实心态真的很重要。心情要放松。我们才能好孕,姐妹们,大家都会好孕的。心情真的很重要。对了我老公和我吃的药方我都有保留,那位和我一样可以找我哦,我可以把药方给你们哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 14:26
恭喜楼主!接头棒!会好孕!em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:39 | 来自WAP
接好孕棒喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:59
恭喜好孕,接棒,希望我下个月促排能成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:00
恭喜,接棒。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:13
接好孕棒了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:36
精子活力低的药方请帮忙上传一下.我看看.如果这个月没中,就给老公吃.谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:15 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:59
恭喜楼主,接好孕棒啰!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:05 | 来自WAP
你是边吃中药边怀的吗?
点击查看全文