要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

37天验血归来,有点心慌慌

782710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.17 ,8.23验血  hcg  218.4
                         8.25         HCG 469   孕酮22.0.4

到周四再去验血 ,HCG值有点低,心慌,求安慰
2012年年底有怀孕,不明原因胎停(无胚芽 ,胎心)1月底做的清宫
3月份来了大姨妈:)之前3-6月大姨妈一直很准,到了7月份推迟了7天
另孕前检查都做了 ,除了甲状腺素偏低一点点,其他都好。老公的精子活跃地很低

等待周四去检查:)

这么久一点反应都没有 ,心慌慌的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:22 | 来自WAP
楼主,我跟你一样,末次7.16 孕铜和HCG也都差不多,隔天HCG也才翻到480,4月份也胎停过,现在很担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:57
我也差不多,今天阴超说宫外孕,烦心丫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:54 | 来自WAP
楼主,我和你的值差不多, <br/>我7月17末次月经, <br/>8月21Hcg230,8月26hcg480,<br/>怎么办啊!
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:42
今天一早又去做 HCG了,等待下午的结果,希望大家都是好好地:)
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:43
医生说翻倍不好,值有点低:(
<br/>大家可以加我QQ一起 加油
<br/>QQ:494477511
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:17 | 来自WAP
今天又去医院测了一下,孕酮27多点,hcg是1990,医生说还行,只要翻倍就行!哎,稍微能松口气了!
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:18 | 来自WAP
babuaa 发表于 2013-08-30 00:17
<br/>今天又去医院测了一下,孕酮27多点,hcg是1990,医生说还行,只要翻倍就行!哎,稍微能松口气了!
是8月29日测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 07:52 | 来自WAP
我23号143,29号测1844,这中间一直在打针吃药加静养,唉,不知道什么时候才能放松下来
点击查看全文
babuaa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 07:54 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-08-30 07:52
<br/>我23号143,29号测1844,这中间一直在打针吃药加静养,唉,不知道什么时候才能放松下来
我们差不多,你孕酮高么
点击查看全文