要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮偏低。肿么办啊。。

41619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013 8月23 HCG2642 孕酮50.5 医生说孕酮偏低。过几天复查

今天8月26 HCG8432 孕酮51.6  医生说HCG升的很好 但是孕酮偏低。虽然稍微有上升。

做了B超。
是35天了。
超声描述:子宫前卫,外形偏大,宫内可见小囊回声,大小约7*6mm
                两附件区未见明显异常回声。

超声诊断:宫内小囊。。

还好是宫内。。但是医生说孕酮太低。
建议先看看。。过几天再复查一次看看。
开了口服孕康口服液和维生素E。

诶。纠结。医生说宝宝不怎么好。现在还没心跳。顺其自然吧。
我也想顺其自然。硬保胎也不是办法。。等过几天看看了。。希望宝宝坚强。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:20
你查的孕酮值是什么为单位的?如果是小单位nmol/L 的,是挺低的。
点击查看全文
seekchen太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:21
我是席尔瑞思 发表于 2013-8-26 12:20
<br/>你查的孕酮值是什么为单位的?如果是小单位nmol/L 的,是挺低的。
<br/><br/>是小单位额。。em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:25
保胎的目的是提高宝妈自身的黄体酮激素水平,便于受精卵着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:25
蓝絮2013 发表于 2013-8-26 12:25
<br/>保胎的目的是提高宝妈自身的黄体酮激素水平,便于受精卵着床
<br/><br/>恩。我还是尽量卧床好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:30 | 来自WAP
才35天,宝宝还没长出胎芽胎心呢,大夫凭什么说宝宝不好啊?!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:34
果果美酱 发表于 2013-8-26 12:30
<br/>才35天,宝宝还没长出胎芽胎心呢,大夫凭什么说宝宝不好啊?!!
<br/><br/>说孕酮低。可能会不好。
<br/>但是建议还是先顺其自然。。过几天复查看看孕酮会不会升。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:43
医生是白痴吧35天哪来的心跳啊 怎么也得45-50天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:31
35天啥问题也说明不了,亲安心养胎,我的医生没有让我查血的,说没有症状不需要查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 14:38
果果美酱 发表于 2013-8-26 22:31
<br/>35天啥问题也说明不了,亲安心养胎,我的医生没有让我查血的,说没有症状不需要查血 ...
<br/><br/>我有点担心抽血抽多了。
点击查看全文