要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

给胎位不正的姐妹们信心,今天产检宝宝自己转过来啦

1035611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕31周+5了,10天前做的B超,宝宝臀位,还脐带绕颈一圈,医生让我做跪卧的那个姿势3天,还吃保胎灵,3天后去摸胎位,医生说宝宝还没有转过来

后来又开了两盒保胎灵,说是有假性宫缩肚子太硬了,吃保胎灵让肚子变软一点,跪卧那个矫正姿势就不用做了,一周后再去复查

今天去摸胎位了,医生说宝宝自己转过来了,等到快生的时候再做个B超。。。。。

胎位不正的宝妈要有信心,我的宝宝自己就转过来了,相信其他宝妈的宝宝也可以这么乖的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 20:59
今天也是查出来胎位不正,希望宝宝给力转正!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:12
希望我的也能转下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 21:52 | 来自WAP
脐带绕出来了吗宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 10:41
普林斯宝宝 发表于 2013-8-26 21:52
<br/>脐带绕出来了吗宝妈?
<br/><br/>没有做B超还不知道呢,医生说等快生了再去做个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:24
我也是上周日查出来胎位不正,绕颈一周还担心了。目前34周,希望宝宝可以转过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 20:20
你医生很大胆哦, 我也是臀围,绕颈一周,但是医生不建议我做操,说没有绕颈就可以做,叫我顺其自然~~~
<br/>希望我的也能转回来~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 11:08
rizhinv 发表于 2013-8-28 20:20
<br/>你医生很大胆哦, 我也是臀围,绕颈一周,但是医生不建议我做操,说没有绕颈就可以做,叫我顺其自然~~~
<br/>希 ...
<br/><br/>我也31周,臀位,绕颈一周,希望接宝妈的好运,也能胎位转正过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:06
我22周臀位,医生叫我做操.我表面答应了,其实心里乐得很,我想剖腹产,结果30周b超bb自己转回来了,唉,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 14:25
我的BB 也绕颈一周,医生没说什么..相信宝宝会自己转过来
点击查看全文