要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

双胞胎妈妈的孕期细菌性阴道炎的治疗,有效果了

2935619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在怀孕20周,以前一直都有细菌性阴道炎,怀孕前就得了两年多,其间用了很多药,包括吉林敖东生产的那个坤拴净吧,这个药无比神奇,一用就好,神马白带异味全解决了,但是会复发,恨不得一个月用一盒,后来莫名奇妙的怀孕了,但这个药我竟然在不知情的情况下用了,这可是孕妇禁用药的,汗一个,问了医生,医生讲影响不大,毕竟不是口服的,暂且别管,定期做产检。
<br/>      只有这么忐忑不安的等着,但是炎症还是有,异味白带都很严重,当时是刚怀孕未到3个月,好多药都不能用,急死了,医院只给开中药泡,我想到看看国外的还有治疗这个炎症的药,找到一个德国的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:09 | 来自WAP
说明是整个孕期都能用的,为什么外国真有这些药,国内没有呢,这个药的成分是地喹氯銨 我在网上搜了下,确实无毒,安全性极高,对孕妇哺乳期妇女危害较小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:13 | 来自WAP
不过就用一种药还是会复发的,我试过一次但很快又复发了,后来才知道后面要配合乳酸,vc ,乳酸菌用,麻烦归麻烦,不治不行,我这个情况胎膜早破就完了,还是得治,然后16周用用了一次,但我后面所有的步骤都跟上了,这次20周加三天了,情况哈不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:15 | 来自WAP
如果有姐妹有这个问题,我会告诉你具体哪个药,如何治疗,在这里就不公开说了,说了以为我打广告,我才没那闲功夫呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:51 | 来自WAP
德国拜耳的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:14 | 来自WAP
不是的,拜耳是针对霉菌性的,我用的是针对细菌性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:15 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-8-26 12:51
<br/>德国拜耳的?
<br/><br/>不是哦,拜耳针对只是霉菌性的,对细菌性的不管用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:18
是什么药啊 细菌性阴道炎好久了 刚怀孕 最近痒的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:36 | 来自WAP
陌上花开1987 发表于 2013-8-26 16:18
<br/>是什么药啊 细菌性阴道炎好久了 刚怀孕 最近痒的厉害
<br/><br/>就是在某宝网上买的,你如果德国有朋友让他帮你带也可以,非处方药,好买的很 如果没有朋友我把就店家给你,你自己去咨询,就说是一个孕妇介绍的,雅芬妮活力养生馆,你咨询下,把你情况述说一下,她给你治疗方案,给你的药都是孕期可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:37 | 来自WAP
英文名字叫fluomizin 阴道片
点击查看全文