要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

已生女宝,回来验证〜^_^—37周足月啦〜附上肚肚照片〜请各位会看的麻麻们来帮忙看看〜下个月生了回来验证^_^

2130635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝已经浅入盆啦〜下面上图〜请各位姐妹猜猜看〜em32 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg <p></p>
<br/>各位猜男宝宝的亲们〜看来肚型真的不太靠谱哦〜9.13已生小蛇妞一枚〜顺产无侧切1度轻微裂伤〜从第一次阵痛开始到宫口全开三个半小时〜待产室一个半小时〜进产房半小时不到生了〜看到小家伙第一眼就觉得男女真的不重要,健康平安最重要!
<br/>想要顺产的姐妹们,孕后期足月了一定要加强运动哦,真的有用,开宫口那会儿我疼得鬼哭狼嚎,并且凌晨2、3点啥都没吃,宫口开全后阵痛变成不由自主的强烈便意,医生准我使劲儿后,我每次宫缩就憋住气拉着床两旁的栏杆使劲儿往下拉便便,据老公说我真的拉了一小段出来……归功于我爬楼梯、坐瑜伽球、每天坚持散步等原因,几次使劲儿后医生说很好很好,可以进产房了,进了产房助产师按压我膀胱说有很多尿,需要一次性导尿,于是被导了一次尿。在护士找尿袋的时候我又忍不住用劲儿了,助产师赶紧喊:“动作快点儿,要出来了!”,于是快速的导尿、拔掉、助产师叫我配合她用力,说不想给我侧切了,某一次用劲儿后,助产师说,下一次宫缩时,深吸气,慢慢用力。于是我感觉到宝宝的头慢慢出来,卡在YD口,助产师在我慢慢用力时也一边把我会阴的肉往上推,以免撕裂太多,这个时候比较难受,然后肩膀出来了,助产师抓着宝宝胳膊就把她给拽出来了〜顿时觉得世界美好了〜
<br/>之后就是胎盘出来,缝伤口之类的,比起之前的痛都是小case〜现在坐月子ING〜很难熬……暂时就想到这么多啦〜各位姐妹也要加油哦〜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:39

回帖奖励 +1

好圆啊~猜女孩
点击查看全文
MY喜乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:42
小蛇麻麻julia 发表于 2013-8-26 11:39
<br/>好圆啊~猜女孩
<br/><br/>哈哈〜就是啊,圆鼓鼓的像颗球顶在前面〜生了回来验证〜em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:31
接楼主的足月棒wgx开心
点击查看全文
MY喜乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:32
美女妈妈们帮忙看看呀〜顶起来〜
点击查看全文
MY喜乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:38
xjhongse 发表于 2013-8-26 12:31
<br/>接楼主的足月棒
<br/><br/>em32加油加油〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:03
我觉得是男宝
点击查看全文
MY喜乐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:14
小乐粑粑 发表于 2013-8-26 13:03
<br/>我觉得是男宝
<br/><br/>em30其实我也这么觉得,主要是劲儿大而且超活泼,脾气也不大好,嗷,还是个处女座。要是丫头的话也是个女汉子性格〜可愁啦em14素以还是小子可以可劲儿嫌〜em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:00
好圆啊,觉得很可爱的肚肚。猜男宝宝,生完记得验证
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:11
好白净啊 不懂看男女 帮顶
点击查看全文