要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25、26这几天排卵的姐妹们,大家一起来坐等好消息吧!

42300194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>23号排卵监测左侧卵巢有1.9*2.0的优势卵泡,打了10000单位Hcg,24号监测卵泡还在,25号上午10点到11点有排卵痛的感觉,26号监测显示左侧卵子已排。这几天排卵的姐妹们,我们一起来等好消息吧!希望大家都能好孕!
<br/>楼主估计这个月是没希望了。不过!!!可喜可贺坐沙发的小黄蜂已经测出粉印!还有155楼的winkyy7也有粉印了!!还有姐妹测出来了吗?让大家来沾沾你们的好孕气吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:41
报个名,呵呵
<br/>不过我也不确定哪天排的  测的频率不高 昨天晚上测的已经转淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:44 | 来自WAP
我也报个名吧…昨天早上排卵试纸弱阳,下午强阳,笑脸棒笑脸,晚上转弱,笑脸棒圆圈了。估计是昨天或者今天凌晨排的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:46
嘻嘻,报名,估计是25早上排得?反正25号下午的试纸就一件弱了,今早是粉丝印子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:47
我是8月11号月经,大概就是这几天排卵,希望能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-26 11:51 | 来自WAP
按时间算,我应该25,可排卵试纸到今天还弱阳
点击查看全文
lilysu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:53 | 来自WAP
小黄蜂 发表于 2013-8-26 11:41
<br/>报个名,呵呵
<br/>不过我也不确定哪天排的  测的频率不高 昨天晚上测的已经转淡了  ...
<br/><br/>一起等待吧
点击查看全文
lilysu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:54 | 来自WAP
小黄蜂 发表于 2013-8-26 11:41
<br/>报个名,呵呵
<br/>不过我也不确定哪天排的  测的频率不高 昨天晚上测的已经转淡了  ...
<br/><br/>过两天有什么症状我们在一起交流下呗
点击查看全文
lilysu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:55 | 来自WAP
兀小玖 发表于 2013-8-26 11:44
<br/>我也报个名吧…昨天早上排卵试纸弱阳,下午强阳,笑脸棒笑脸,晚上转弱,笑脸棒圆圈了。估计是昨天或者今天 ...
<br/><br/>加油,一起等待吧
点击查看全文
lilysu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:56 | 来自WAP
springpala 发表于 2013-8-26 11:46
<br/>嘻嘻,报名,估计是25早上排得?反正25号下午的试纸就一件弱了,今早是粉丝印子。 ...
<br/><br/>一起坐等吧 !在过7、8天估计有的人会有好消息了
点击查看全文