要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

永不放弃,不孕8年,结婚四年,吃中药三年,给宝宝盖楼,正在努力成功的路上

1659535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识播种网几年了,但一直没开帖,今天开帖写的很乱,因为有太多的话想说出来。。。呵呵,今天就算开个头,接下来每天记录宝宝来到的日子。。

2013年8月26, 天气:小雨转中雨,心情:不开心偏向于抑郁。日期:星期一 

2010年10月我把工作辞掉专心要宝宝,也就是从这个月开始自己的中药之路,走到今天三年了,用一个字来概括我现在的生活"累"。但我心里的声音告诉我这样放弃不甘心,我才27岁啊。。再8月24的时候,上午做B超卵泡排掉一个,下午回家,男人说我赚钱少,身体还不好,能力也没锻炼起来,这样的话是家常便饭了,还说这一切对他不公平,谁又想过何尝对我公平过,好吧,那就让我哭一场吧。说这么多年对我太仁慈,还说如果不是我或许过的更好。。老天爷啊,我想这样吗。为什么碰到这么个自私的男人。。伤心过后是恨,恨之后是心寒,心里只剩下鄙视,更何况男人的精子质量不好,这也许是对他的惩罚吧。。女人还是自私些,为自己着想才是硬道理。。但最近也到了治疗疲劳期了,好想放弃,再坚持和放弃的想法中摇摆,心累。。。但内心的声音告诉我不能这样放弃,就算为了自己,也不能放弃,也许再坚持下我就成功了。。。今天再这开启盖宝宝的小楼。。。记录每天的点点滴滴。。
      2013年8月26日:
                 1.吃坤灵丸。特地解释一下,这个是中成药。是我三年以来吃药效果最好的一种。6月11号的月经,6月22号去医院B超还没有卵泡。医生特地给我开了坤灵丸四盒。每天两次,每次15粒,吃了一个星期卵泡接近成熟,有三个卵泡。终于再7月4号的时候自己排卵排掉一个。剩余两个是左右卵巢各一个。但月经一直未来。带等到8月4号左右有少量褐色出血。。这个是不是月经我也不清楚。。8月13号去医院有两个卵泡,隔天去测一次,卵泡不涨,萎缩。8月18号开始吃坤灵丸。由于自己犯懒了,8月24号才去医院,仅剩余一个卵泡了,另一个已经成熟,内膜11。回家同房两次。。医生让我8月27号继续去医院看卵泡是否排掉。如排掉可吃黄体酮补黄体。。。
                2.坚持爬楼梯,上午一到两次,每次10-20层。。下午2-3次,每次10-20层。。中间隔两个小时运动一次,加快腹部卵巢血液循环。。

点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:28
2013年8月27。 星期二。 晴转多云 心情:勉强算快乐。。。
今天是最后一次来富邦上班了,马上开始新的工作,新的开始,希望能带给自己快乐。。 
今天安排日程:
早上吃坤灵丸,上午爬楼梯10-20层。。上午结束最后半天工作。下午去医院做B超看卵泡是否排掉和去面试。。
最近很懒,艾灸没做,艾叶没泡脚,就连中药都懒的去抓。。。好吧,那就乖乖听医生话吃坤灵丸。。
 感情生活: 
 今天老公要出差三天,三天三个地方跑,真够辛苦的。头天晚上给老公准备了好多零食放男人包包里,虽然男人不再家,打算用三天的时间准备给自己安排的满满的。。遗憾的事情是这次排卵期就同房两次。哎,成不成都看老天爷的安排吧。。。
 工作安排: 
 投资自己,买化妆品,买衣服。不买化妆品,不买新衣服的状态持续几年了,就是为了生宝宝。钱都投资在吃药上了。反而把眼下的生活品质给糟蹋了。。这种日子过厌了。真想跳过这几年。。从今天起要学会快乐,学会投资自己。。
点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 11:05
请来了送子观音娘娘,弟子每天来拜拜。。。

点击查看全文

哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:13
                 下午去医院了,左边卵泡24•29黄素化了,内膜12B。。右边的在16和24号之间排掉了,具体那一天不清楚,唯一印象深的在22号内内很湿。。。
<br/>                从医院回来快走一小时,突然间发现自己锻炼的太少了,给自己规定目标早上5:30起床。晚上10点左右睡觉。。
点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:14
点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:23

来拜拜送子观音娘娘'。。。'
点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:26
2013年8月28日。   多云。    星期三。          开心中少许抑郁
<br/>     今早是6:30醒来的,但实在太困,7:30起床。。起来看了近一个小时会计基础。。
<br/>9:30要去一场面试,之后要去复式。。下午去另一家公司报道。。。呵呵,今天看来还是挺忙的。。。晚上下班坚持锻炼身体。。。今天依然是一个人。。。
点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:45
女人一定要对自己好,女人不投资自己,谁来投资你。。为自己活,把自己工管理好。。加油。。
点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:11

来拜拜送子观音娘娘。。。。快给我送个宝宝。。弟子心诚重谢你
点击查看全文
哈皮86 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:13
点击查看全文