要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

8月25月经驾到,开始新周期,心情复杂,还能坚持多久

675219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕之路好折磨人,接近崩溃了。

11年下半年开始备孕,12年2月好孕,8周不到的时候自然流产了。

流产后调养大半年,10月开始备孕,可是11月开始月经开始紊乱,2013年4月开始看中医,6月周期基本正常,排卵正常,以为就快了。

6月没中,心想7月顺其自然不测排卵也许就中了,谁知排卵提前,那两天没同房。8月测了,也是提前2天排卵,但是没告诉老公,在他不知道是排卵期的情况下同房了两次,以为这样可以缓解他的压力,应该有机会中,结果也没中,昨天也就是25号月经驾到。

老公弱精,万分犹豫是否要去做输卵管造影,然后试孕两个月不行去人工授精,还是该继续等待,无边无际的等待,矛盾纠结啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:29
我也不知道怎么搞才好了,昨天姨妈来了。。。哎  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:32
米墨s 发表于 2013-8-26 10:29
<br/>我也不知道怎么搞才好了,昨天姨妈来了。。。哎
<br/><br/>MM备多久了,我时间太长了,真的是觉得好曲折好无望,而且年纪大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:32
亲,我今天也是姨妈日,早上体温已经降了,我们互相安慰吧,宝宝很快就会来的,加油吧,新的开始o ~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:38
xiangxiangd 发表于 2013-8-26 10:32
<br/>亲,我今天也是姨妈日,早上体温已经降了,我们互相安慰吧,宝宝很快就会来的,加油吧,新的开始o ~~ ...
<br/><br/>谢谢MM, 真的不想继续受这个折磨,熬的时间太长了,我昨天跟老公说不然做丁克吧,他不同意。真的觉得为生个孩子太苦了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:39
宝宝回来的哟 发表于 2013-8-26 10:32
<br/>MM备多久了,我时间太长了,真的是觉得好曲折好无望,而且年纪大了
<br/><br/>我们也是差不多,11年底结婚的,就没打算避孕了。。。哎~这么久都没见过~姨妈还不正常。促排了两次都失败了。。。我想今年就好好调理调理了  ~心好累啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:40
我今天也应该姨妈日,早上体温降到36.4°,备孕一年仍旧无果,老公液化时间长,又不戒烟,我右侧卵巢2厘米囊肿,真的不知道还要被折磨多久。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:44

米墨s 发表于 2013-8-26 10:39 我们也是差不多,11年底结婚的,就没打算避孕了。。。哎~这么久都没见过~姨妈还不正常。促排了两次都失败 ...
MM在哪里?北京的话可以去我看的那个医生看看。我从去年11月开始姨妈不正常,中医调三个月好了的,现在正常了。如果只是这个原因,MM调调应该很快的。我现在是老公精子也不好,我输卵管从来没查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:46

蘑菇多多 发表于 2013-8-26 10:40 我今天也应该姨妈日,早上体温降到36.4°,备孕一年仍旧无果,老公液化时间长,又不戒烟,我右侧卵巢2厘米 ...
我姐姐和我一个同事囊肿手术之后,打了三针激素,三个月没来月经。第四个月来玩月经当月就怀孕了。 我老公弱精,不抽烟不喝酒,但是就是不好,吃中药也两个多月了,还是没起色。现在真是不知道怎么办,我自己排卵算是正常了,但是也不知道输卵管怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:56
亲 9月备战~我8.22来的ym~
点击查看全文