要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请有过保胎经历的姐妹进来,帮我解答疑问,不胜感激!

64596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经第一天是6月26日。7月23日试纸测出怀孕,但是我

35天才第一次去医院,也就是7月30日,当天验血孕酮21.04(大单位),HCG是2131

38天第二次验血,8月2日,孕酮16.29,HCG4931.

从今天起开吃吃孕酮片,10天,医生让座B超。

48天吃完药8月13日去医院验血加B超,显示没有心搏,但是孕酮15.9,HCG55059

我要求打针,开了7针。20mg黄体酮,每天一次。

55天,就是8月20日,验血,孕酮21.4,HCG134281,当天没有B超。

又开5针,打完后

60天,就是8月25日,B超可见心搏,孕酮25.9,HCG大于18万。孕周8周+

医生说没事了,直接建卡就行了,我还是担心,又让开了5针。

我想问下姐妹们,我这种情况能直接停针吗,不行吧,还要坚持打到3个月吗?怎么坚持到建卡的11-12周啊,担心啊,不知怎么办?请有相关经历的姐妹给点意见,我还要再去开针吗,还是隔天打针,打到多少天截止啊?

急,请姐妹给点意见啊,谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:54 | 来自WAP
一般坚持到75天就可以了,放轻松,保持愉快的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:24 | 来自WAP
非妈的书上说50-60也是关键期 胎盘要接替黄体分泌孕酮 容易青黄不接 照你这数据貌似现在合55天左右 补到70天后就安全了吧 我这回吃黄体酮吃到了75天 开始也象你这样孕酮大降
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:52
applepin1984 发表于 2013-8-26 10:54
<br/>一般坚持到75天就可以了,放轻松,保持愉快的心情
<br/><br/>谢谢你,我再坚持几天
点击查看全文
辽辽 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:53
猬猬加油 发表于 2013-8-26 11:24
<br/>非妈的书上说50-60也是关键期 胎盘要接替黄体分泌孕酮 容易青黄不接 照你这数据貌似现在合55天左右 补到70 ...
<br/><br/>谢谢,看来我还得打几天针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-27 07:46 | 来自WAP
我是坚持吃药打针到三个月后慢慢减量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:09 | 来自WAP
我和你也一样,医生让吃黄体铜保胎,十天后做b超,担心中啊
点击查看全文