要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

记录一下自己的人授历程

1524522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了无数次的等待和失望,今天终于决定去做人授了(2013年8月26日)。前几天特意在网上看了一下黄道吉日,今天宜求嗣,而且是个“定”日,是个好日子。本以为今天就能签约,这个周期就能进行人授呢,去了才知道,还远着呢,得各项检查过关才能签约进入周期。没办法,急也没有用,先做检查吧。今天开的检查单包括一些抽血的项目,还有肝肾功能以及心电图这些,一共1700多,老公的开了抽血项目一共700多。加上前期两人的一些其他的检查费用,一共花了将近5000了,真是贵啊。希望钱花了能有所值,希望菩萨保佑我们夫妻俩能一切顺利!em25em25em25

早上出门前喝了两口水,去医院检查才知道,喝水会对肾功能检查结果有轻微影响,当时想影响不大,应该没事,不想等明天再跑一趟。现在还真有些后悔,不就迟一天吗,哎,如果有影响又得重新查那时间拖得更久。

2013年10月19日建档成功,现在坐等大姨妈,来了就可以进入人授周期了,加油!祝我一次成功!

2013年10月31日姨妈晚到了6天,明天去医院制定人授具体方案,菩萨保佑我一次成功!

2013年11月1日,月经第二天,做了阴超,医生说有盆腔积液,可能会影响怀孕,真是破坏我的好心情啊,网上说可以用粗盐热敷,不管有没有效果我得试试看。开了一盒促排药,加挂号费30元。吃5天药,9号去复诊。求菩萨保佑我一切顺利!

2013年11月9日,月经第十天,今天去医院复查,BC结果还挺好的,左右各一个卵泡,分别是13*12和12*8,医生说挺好的,已经长起来了。然后开了三天的尿促和补佳乐,12号去复查。其实今天心情挺不好的,早上本来老公答应送我去医院的,但是因为他的一句话我真的好伤心,我自己一个人去医院了。早上要去医院所以没给老公做饭,然后老公说明天要去出差,我就抱怨了一句,说人家不干的活你们就去干,你们是垃圾桶吗?结果老公说,我们是垃圾桶起码还能创造价值,你呢?什么价值都创造不了。我真的好伤心,不就是因为早上没起来给你做饭吗?你就这么伤我的心,再说怀不上小孩不是我的错,而且我也在努力了。我在公交车上就想啊想啊,眼泪都不受控制了,我好想逃离现在的生活,真的好想。

2013年11月12日,BC复查,左右卵泡已长大到21*16和17*14,但是内膜还只有6.4,补开了一天尿促,另外补佳乐用量翻倍。

14日复查。希望内膜能长起来啊。菩萨保佑,菩萨保佑!

2013年11月14日,BC复查,左右卵泡已长大到24*19和21*18,内膜也长到了9,开了一万单位的绒促,准备明天做人授。求菩萨保佑我一切顺利,成功好孕em25

2013年11月15日,上午十一点人授,过程挺顺利的,不疼,只是有点恐惧。做完后在医院病床上躺了一个小时才回家。下午发现有血色白带,有点担心。希望我能成功怀孕。菩萨保佑。em25

2013年11月25日,熬过艰难等待的10天,晨尿测了一根ZZY和一个排卵尿板,ZZY白得刺眼,排卵尿板却神奇的阳了,而且比排卵前两天还深,心里尚存一丝侥幸,觉得还是有希望的。

2013年11月26日,早上起床就迫不及待的测了一条ZZY,结果还是令人无比失望的白板,这时联想到昨天排卵尿板的阳性,觉得它有点不靠谱了,突然想起来昨天我是在测了ZZY的尿杯里取的尿然后滴到排卵尿板上的,唉,操作失误让我白高兴了一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:38
加油!!祝福你一次成功怀上马宝,再健康足月的生下小马宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:39
喂,前面的帅哥 发表于 2013-8-31 16:38
<br/>加油!!祝福你一次成功怀上马宝,再健康足月的生下小马宝
<br/><br/>谢谢你!希望我们都能心想事成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:39
依佳依宝贝 发表于 2013-8-31 16:45
<br/>加油.我第一次人授.等待结果中.一个星期后开奖
<br/><br/>中奖了吗,MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:33
依佳依宝贝 发表于 2013-10-23 12:52
<br/>是的.中奖了
<br/><br/>恭喜啊,接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:00
我也11月份做人授一起加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:42
彤云飘飘 发表于 2013-10-31 15:00
<br/>我也11月份做人授一起加油,一定会好孕的!
<br/><br/>加油!愿好运气降临。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:57
时间快点过吧,这个周期怀上了最好,怀不上我就带爸妈去旅游。不管怎么样,人生还是得继续,如果努力了依然没有成功,那就是命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:58 | 来自WAP
等下就要做人授了,希望我一切顺利!南无大慈大悲观世音菩萨保佑我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:04 | 来自WAP
已经顺利完成第一次人授,希望菩萨保佑我能成功怀上,足月生产。
点击查看全文