要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

21W+2D~大排顺利通过,基本明确,附特征。

49706134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说楼主的身体条件:

身高:174CM
体重:从孕前的120J 到前三个月孕反后的115J。然后现在是127斤。

由于身高的原因,胖的非常不明显,由于又有肚子,很多人都说我瘦了。

当然,去看医生,医生说,要我控制体重。

上肚肚图

我的肚肚不大,尤其是穿上衣服,我没买那种宽大的孕妇装,我买的是贴身弹力的裤子,还穿以前的T恤。也确实不太大。

在大排检查前的一天,我觉得肚子又长大了一圈……  哈哈哈,之前比这个小一圈,请自行想象。当20W的时候,同事们问我几个月,我回答五个月的时候,同事们都是一脸震惊……

大排的那天问医生,医生说,个子高的肚子就是会小。如果你这个身高肚子还很明显。说明孩子太大了。

经过检查,宫高20CM ,羊水也不少。孩子偏大4天。

肚子小的姐妹们也不要太紧张,大体是3种情况。

1.你的肚子内部结构紧凑。胎盘后壁等情况。
2.你个子高,本身就是细条形的身材。
3.羊水少,这个也不用紧张啊。去找医生,医生会告诉你怎么把羊水补上来。一般都是略少,不用太过担心。

——————————————————————————————————————————————————————

大排畸前,我紧张的要死。真正到了那一天,居然异常的放松。

我看坛子里好多姐妹说检查前吃点巧克力,然后我就提前半小时吃了巧克力。

然后……

我进了B超室,B超医生吧探头放在我肚子上就说“胎儿臀位”。就看宝宝一个劲儿的动啊……  

我躺着倒是没有感觉到胎动,关键是探头还在肚肚上。

没过两分钟呢,B超医生说,现在是 “头位”  了。gst热热热

由于他动的频繁,B超师想截图看仔细了比较麻烦。但是绝对比他不太懂不给看要好一些……   也许现在的B超机器高级了。反正,我看给我做的那台机器可以随意转换角度来看。

这时候老公问是男孩还是女孩?

B超师说等会儿我给你找屁股。

上屁股图。

黄色小手指的地方是:大腿。

B超师切到这个角度,用这个黄色鼠标给我点两腿中间说:“这是屁股,然后指着小JJ说这是两腿中间的东西……”
我脑残问了一句:“是男孩吗?”
B超师瞪了我一眼:“你这人真逗,你非得说出来……”

嘿嘿,我以为私院不讲究这个呢。原来哪里都查的很严呀。

——————————————————————————————————————————————

目前为止的孕期特征:

1.从后面看完全看不出我是孕妇。(我骨盆也比较宽的缘故。)
2.孕囊是茄子状。
3.前期爱吃酸比较多。后来爱吃辣。
4.肚子目前是B型。
5.根据遗传原因,我没有妊娠线。
6.肚子上长毛毛。不仅肚子上长,我胳膊上的汗毛也长长了,快成了一只猴子…… 乳头周围也长,一揪就掉……浮毛。
7.前期脸上长痘痘,蜕皮。(经过我坚持不懈的努力。现在终于蜕皮不是那么厉害了……)
8.胎动:从15W+4D开始,右下腹就有小鱼冒泡泡的感觉。 现在是拳打脚踢,但是基本上还是右侧胎动多,饭前饭后和晚上胎动厉害。(应该是个吃货。)
9.排卵后的6天,中医摸出滑脉。第7天,ZZY,测出弱阳。老人说,早测出来的是男孩多。
早期HCG翻倍高。4天翻了8倍。(这个翻倍,很多帖子又说是女孩多。)孕酮56NMOL,略低,没有补充过孕酮,就侧过两次HCG,翻倍后就没有再管。
10.胎心:131-150(21W+2D的数值)
11.胎梦: 早期三次梦到是女儿,我老公也梦到一次。但是直觉是男孩,每次都跟老公说你儿子如何……结果是男孩拉。母亲的直觉是最准的。哈哈。发掘一下自己的直觉吧。

^_^,大体上能想起来的就这么多拉。孕周比较小,妊娠纹啥的还没出现,四维也还没有拍。发出来供大家参考一下。

最后祝大家,都是顺心如意。宝宝健康活泼哟~

点击查看全文
修奈泽尔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:06
gst耐你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:17 | 来自WAP
接四维棒咯,希望我的宝宝也能顺利通过四维!!!
点击查看全文
修奈泽尔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:20
易易的宝贝 发表于 2013-8-26 15:17
<br/>接四维棒咯,希望我的宝宝也能顺利通过四维!!!
<br/><br/>gst耐你肯定没问题拉~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:43
是熟人吧!不然她会告诉你吗?
点击查看全文
修奈泽尔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:04
漂亮宝贝妞妞 发表于 2013-8-26 15:43
<br/>是熟人吧!不然她会告诉你吗?
<br/><br/>呵呵。是私立啦。不像是大医院那么严格。但是国家查的也挺严的。那边也不会明说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:38
先恭喜宝妈哦~!我9月4日大排畸,接顺利通过棒!不管是男宝还是女宝都是我的宝!我是想要女孩,孩子爸想要男孩,心里默默做了不管是男是女都告诉孩子爸是女孩的决定,哈哈~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:46
修奈泽尔 发表于 2013-8-26 16:04
<br/>呵呵。是私立啦。不像是大医院那么严格。但是国家查的也挺严的。那边也不会明说的。 ...
<br/><br/>那你就问了,她就给你看了吗?有没有送红包啊?我也是去私立医院做的,早知道我也问问看了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:49
我来接大排畸顺利通过健康棒!希望我的宝宝也健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 16:51
接大排畸顺利通过的好运棒em25em25em25
点击查看全文