要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

今天是姨妈日,大卫连续四天水印!崩溃中!

2891523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    五月份曾经生化过一次,也是大卫测到水印,过两天变白板了,然后32天的时候来了姨妈,要不是之前去了医院抽血确认怀孕还以为咋呼呢。
<br/>    这次大约12号排的,22号测到大卫ZZY水印,好担心又生化,天天测却没有加深,今天是姨妈日,体温高达37度2,以为这次总加深了吧,看到淡淡水印直接崩溃!但是昨天用康乃格的验孕棒测很明显的双杠啊,是试纸问题还是生化预兆?曾经生化过的伤不起啊。有姐妹是等月经过掉几天才加深的吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:19
怎么和我一样,我是连续5天大卫早早孕水印不加深,烦死了,我是25的YM
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:35 | 来自WAP
tvxq001 发表于 2013-8-26 10:19
<br/>怎么和我一样,我是连续5天大卫早早孕水印不加深,烦死了,我是25的YM
<br/><br/>抱抱。。。我测大卫是很淡的水印,拍照估计也拍不出来的,但是用康乃格验孕棒就是很明显的粉印双杠。MM换个牌子试试,还能给自己点信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:38
我现在也是该月经了,没有来,测了3天,有印子。
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:40 | 来自WAP
tvxq001 发表于 2013-8-26 10:19
<br/>怎么和我一样,我是连续5天大卫早早孕水印不加深,烦死了,我是25的YM
<br/><br/>MM你体温测了吗?什么情况?
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:43 | 来自WAP
我不吃冬瓜 发表于 2013-8-26 10:38
<br/>我现在也是该月经了,没有来,测了3天,有印子。
<br/><br/>是不是每个人情况都不同?不等到月经过掉10天一切都有可能?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:51
☆绿茶精灵 发表于 2013-8-26 10:40
<br/>MM你体温测了吗?什么情况?
<br/><br/>我没测体温
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:30
不要着急 有说月经过13天才测试纸的 祝你好孕
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:01 | 来自WAP
陌上花开1987 发表于 2013-8-26 11:30
<br/>不要着急 有说月经过13天才测试纸的 祝你好孕
<br/><br/>谢谢,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:35
那我更崩溃了,已经过了姨妈日一天了,ZZY华丽丽的白板,姨妈又不来,我之前姨妈都是提前的,现在这样八成是我压力太大导致月经失调了,到底啥时才开奖呢??真的好崩溃,新一轮的煎熬!
点击查看全文