要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

嘟嘟妈自制手工母乳皂,买5大送1中1小,接受预定

1007117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年这个时候上播种,努力备孕中。今年这个时候已经是嘟嘟妈,嘿嘿~现在嘟嘟已经两个多月,我这个奶牛已经存了一冰箱的奶,那剩下的怎么办呢,扔了怪可惜的。开始尝试着做母乳皂,起初只是送周围的亲戚朋友,后来亲戚朋友的同事来预定,我就做多多的,分享给喜欢母乳皂的朋友。
    之前送朋友自制的母乳皂,朋友爱不释手,推荐给她同事,滋润又美白,100%纯母乳,无添加,毕竟自己做很放心使用。应朋友同事的要求,这一批做的是超级可爱的Hellokitty,女生怎能抵挡住可爱的东东!淘宝价都要25元,我是母乳多多,闲暇时间做来分享,给个价母乳皂就到你的碗里去啦
大号:单个50g10元,有hellokitty、大玫瑰花、维尼熊、各款花花
中号:单个30g8元,有各类花型和星形
小号:单个15g5元,有hellokitty和不同形状的星形。
IMG_2308q.jpg IMG_2309q.jpg
点击查看全文

绿豆汤228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:39
顶顶顶~~~顶起来~~~
点击查看全文
绿豆汤228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 03:38 | 来自WAP
顶起来~!
点击查看全文
绿豆汤228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 02:32 | 来自WAP
欢迎关注我的新浪微博:嘟嘟与嘟嘟妈的闲置转让。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:48 | 来自WAP
看着像吃的,真好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:54 | 来自WAP
原来母乳皂还挺贵的啊!我回头自己挤奶做去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:57
当年我扔掉冰箱里的冻奶,放到宝宝的洗澡大盆里一晚上都没有全化掉。早知道有这好处,就做手工皂了。帮楼主顶,不过让我用别人的母乳皂还是没有勇气。相信绝对是好东西。呵呵
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 00:59
花朵朵。 发表于 2013-9-14 22:54
<br/>原来母乳皂还挺贵的啊!我回头自己挤奶做去
<br/><br/>哈哈..同感,打算等宝断奶时才做..哈哈..反正奶水多多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:10 | 来自WAP
母乳皂怎么做的呀宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:40
请问宝妈是做的冷制皂吗 还是皂基做出的?
点击查看全文