要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于到我发升级报告啦~

1800948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-27
强阳的时间: 2013-07-26

感谢播种网,感谢这里的JMS陪我走过的艰辛的备孕之路~也感谢JMS分享的各种各种。。。

终于,我也有机会来发升级报告了~已经官方好孕啦~

虽然现在头很晕,还是想坚持写完报告,希望能给还在辛苦备孕路上的伙伴们一些好孕~

可能和帖子里有些备孕多年的妈妈来说,我这些过程根本就不算什么,不过即使是这样,我还是觉得这个过程太让人崩溃了~

令人崩溃的过程

结婚3年多,一直想二人世界,造人的计划一拖再拖,尽管婆婆不停的催促。

YM一直都很有规律,周期33天,雷打不动,4天绝对结束。一直认为是容易怀孕的人。

去年的6月,突然意识到已经27了,于是,开始备孕,叶酸、核桃、水果……能想到的都准备上了,这么吃了几乎3个月,觉得万无一失了,健康情况一定是最良好的时候。

结果,6月的YM就没有来,难道真的这么容易就中了?试纸买了不少,没有一张是中队长。可是YM 也没来?

医生建议我下次YM的时候抽血做个激素检查,7月的YM好不容易来了,抽血后发现,结果是睾酮偏高。。。

再接着,7月又发现甲状腺瘤,手术。。。

8月,外公外婆去世,两人就隔了整整7天。。。

刺激。。不停的刺激。。8月的YM 又没有来。。。

YM就这样完全乱了,找不到任何规律,有时候50几天,有时候70几天,而且一来就是15天。。。

去年11月的时候全面体检,又发现高血压、尿酸高。。。很多心血管的医生不建议怀孕。彻底的打击。。。

今年,找了个妇科的中医,一开始就叫我B超看子宫大小,子宫偏小。

开始吃补佳乐、鹿胎膏,胎盘。。。

3月、4月吃了克罗米芬,BC测卵泡。。卵泡超好,2.1*2.0,就是没中。。。

2个月试孕不成功后,5月忍不住做了造影,全通~避孕1个月

6月姨妈没来,没找医生,没吃药~

7月8日姨妈~~

好孕总是在不经意间就来了~

7月8日最后一次YM,又吃了克罗米芬,心想也是最后一次吃了(不能吃超过3次,貌似),然后B超,这个月卵泡不好,7月26日,卵泡1.9*1.6,医生说还行,几率不大,而且还发现个子宫肌瘤。。说是短时间雌激素补太多~~明明4月还是什么都没有的,7月就2.7cm了。。

想着卵泡还会长,当天没有AA,想等最好的时候,但是当晚小腹很痛。。

27日,BC,已排,后悔不已,只能回去补一次了~

接着这个月没抱希望

8月1日晚,小腹,就是肚脐下一点的位置,针扎一样的小痛,不注意应该是感觉不到的,突然有预感~~

开始测ZZY和PL试纸,说是PL试纸能测到就有机会~

PL开始加深,从没有过的。

后来,ZZY居然也被我测出水印~~

0826_1.jpg \

大卫、秀儿都加深了~

8月8日,抽血,hcg38.72,

8月20日,hcg12206,孕酮22。。

已经确认好孕,算起来也第7周了~

这周可以去B超了~

现在头好晕~好困,偶尔有些干呕~写的有些乱~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:02
恭喜楼主啊。。!接你好孕棒啦!祝 我也快快好孕吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:08
先接个棒棒,然后再来看论文,恭喜恭喜哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:15
恭喜楼主,希望我能如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:21 | 来自WAP
恭喜楼主,我这月监测卵泡1.8*1.6,希望能如愿!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:25
恭喜楼主,接棒啦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:30 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:48 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜你啊,我也备孕好久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:55
恭喜楼主,接棒了,希望这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:12
接好孕棒,我也有个瘤子,希望接楼主的孕气,快点好孕,很担心瘤子会长大
点击查看全文