要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精、液化大于60不液化,备孕一个月,中奖!经历及经验分享给大家!

102048171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-10
强阳的时间: 2013-08-09
       先提自己高兴下,在老公有点弱精和液化时间大于60分钟还不液化的情况下,一颗精子顽强的成功升级了。虽然前两天下面有流出褐色的内膜组织脱落物质,但昨天已没了。顽强的宝宝,加油,妈妈会加倍呵护你!

我个人情况,07年有意外怀孕人流史,而且是在私立小诊所做的一次无痛一次清宫,各种无知患上了 宫颈糜烂 阴道炎,又因为无知做了当时流行的宫颈莱普手术,以上通通是在小私立诊所做的,结果是一直到现在,还有糜烂没好,阴道炎也还有点,以上是为了告诫姐妹们别去小诊所,更重要的是没生孩子前千万不要乱做宫颈糜烂的手术,保守治理为好!阴道炎也别乱用抗生素,不然你会象我一样,阴道变的敏感到用洗澡热水冲下就复发瘙痒难耐的地步!我阴道炎治了三四年没好反而更加剧,最后无奈放弃,就每天用温纯开水洗,现在好很多了,只有姨妈前两天会有点痒,勤洗下就没事了。

开始我的备孕经历:
    我是7月排卵期时去和老公一起做了孕前检查,我检查的都正常,要提的是我没做造影,第一:自己不知道是查输卵管通畅的检查,第二医院也没这项检查!我现在很感谢这家医院没这项检查,不然X线的辐射要让我足足推后三四个月才能备孕!我老公就查了精子,结果不是很理想,A、B级的活率低于标准值好几个点,精液量也少 更恐怖的是液化时间:大于60分钟了还不液化,我当时也不懂,医生说没事,养好多吃坚果补锌类的食物就会慢慢好起来,什么药都没开!后来总感觉不对,就去网上查,各种怀孕几率很低的结果把我吓傻了,然后在心里就把老公打上了不合格的标签,后来仔细一想也不能全怪他,验精子的时候他太疲惫了,上完晚班没休息就去了,前面结婚又喝了很多酒,抽了很多烟!于是我就逼老公每天晚上做蕃茄鸡蛋紫菜汤,每次让他喝三大碗!让他多吃肉和青菜!老公很爱运动打篮球,隔三岔五把自己搞的全身汗流不止,说是排毒!然后一边备孕看能不能中!
       我7月27号末次月经第一天,周期28天,用软件算的是8月的4到13号排卵期,根据网上查的,为了提高怀孕几率,必须要射出大量精子的说法,姨妈开始一直到排卵期禁欲!老公期间多次挑衅,都被严厉制止了!6号出现白带拉丝!不是很粘稠的那种,我当时没买试纸,只观察白带!以为排了就安排功课了,结果又一想不可能这么快就排吧,按照下次月经来第一天往前数14天天的话不是要10号才排嘛!于是各种按耐不住,买了三支大卫,悲催的是7号测了三次都是淡的不行的粉印,大卫用完了也断货了就买了艾宝,只能说艾宝太灵敏了,8号一测血红的两道杠,这天白带也拉丝的比较严重,但是想到排卵会转弱就憋着没爱,9号买了大卫又测,粉印还不是象艾宝那样很强阳的那种,彻底急了,白带此刻已经是一坨坨鼻涕一样的了一拉好长,刚好又临近推算10号排卵的日子,就给自己下了决心,晚上安排并向公司请了10号一天的假,打算躺床上给精子和卵子约会创造安静的环境!事实证明我的决定是对的!
也许是明明自有天意安排,9号晚上了却一点兴趣都没了,老公怎么调戏我都是很厌烦的状态,后来老公还去他那群屌丝同事要了毛片提兴趣,竟然越看越厌恶至极,一直到1点多都没折腾出结果,也精疲力尽,吵了老公一顿,没做就睡了!10号早上五点多我被尿憋醒了,起床时看到老公晨勃起,就不想那么前功尽弃的诱惑老公了,老公被我勾醒然后就功课了!采取的是男上女下,老公喜欢这姿势,我又子宫前卫,只要不女上男下,什么体位都可以!爱完后让老公趴自己身上直到软后拔出然后直接吊起我双腿把我身体摆的上半身躺床,腰部以下靠墙的姿势,整体大于90度。半小时后又让老公把我移到叠好的被子上,就屁股垫被子上,我精疲力尽的那样睡着了!老公什么时候去上班的都不知道,大约那样睡了一个多小时醒了,觉得无聊就想起来开电视看,悲催的是一起来用劲噗嗤的下面就流出了一坨精子,还是没液化!当时很绝望啊,感觉努力全白费了!但是还是不甘心,觉得老公不可能就射那么点精子,就又躺床上了 屁股垫高一天!11号晚上又用大卫测还是淡粉用艾宝仍是血红的双杠,气人啊!然后又安排功课了!后进老公很不习惯没射多少全流了!12号测大卫更淡了,我想肯定是10号或者9号凌晨后排卵了!13七夕一大早老公说排卵最后一天了抓紧,然后强行同房了!晚上浪漫回来后突然有兴趣又抓住老公同房了,但是没激情了,估计这时候精子已经着床,提不起兴趣了!期间除了10号休息了一天外其他都是飙电瓶车上下班,上班各种工作走来跑去的汗流浃背的!

我宝宝的到来:
我现在孕4周零2天!而且很确定就是10号早上那次中奖的!从11号早上量体温,腋下温度!12号开始到14号身体外表发烫,烫的我难受,连老公都说我是不是发烧了那么烫,三天温度都是36度1到2的值差,当时还很恐慌,听说排卵温度会降最低,但是那时候已没精力认真爱了!15号温度升到36度6,身体不是很烫了,16号36度7,而且从15号开始老觉得肚脐下面一点坠坠胀胀的,乳房两测有点痛,乳房表面隐约看到两天青色血管,上班突然变的很累很烦躁,坐不久就臀部腰都痛,心情也很烦躁,看到不顺心的就发脾气,老公炒菜不想吃劝我吃就大吵他,地上掉了菜没及时捡也吵,要帮忙拿的东西没及时拿吵他。老公都郁闷的问我怎么了,我也觉得自己很莫名奇妙,我说不知道就是控制不了发脾气!17号37度,忍不住就用早孕测了,白板,气急败坏的狠狠往肚子上打了好几拳!而且这天嘴巴泛苦无味道,一天没吃饭也不饿,更没胃口吃东西!18号又36度3了,有点失望觉得这月失败了!但是晚上无意识做胎梦了,梦到说我朋友抱着她几个月大的儿子笑嘻嘻的看着我!然后又梦到说好的人劝我赶紧去医院 不然肚子里孩子保不住,又梦到一只猫生了2只小猫,养不起要送我一只,是只小母猫,长着小女孩的脸 很漂亮!测温就放弃了!
      19号起来就感觉肚脐下面点更加不舒服了!才去上一会班就难受的坐不住!饿却什么都没胃口吃!觉得自己不是怀孕了就是有病了或者盆腔炎!就请了假去医院了!医生态度很差,给我做指压检查、阴超和白带就是不验血测怀孕,说我周六测过没有就是没有了!验血确认怀孕与否是我强烈要求才给做的!医生做指压时说我子宫前卫靠左然后就使劲按下去痛的我大叫,说肯定这里有问题,估计盆腔炎,然后让去做了阴超、白带!我后来才知道医生那时候按的估计是我宝宝,还好没被按掉!验血结果两天以后拿结果,当天只出来阴超和白带,阴超显示正常、白带清洁度III,医生说盆腔炎加阴道炎,要给我开药,让我三个月后再备孕!我强调我无措施备孕中,她很不耐烦的说那给开塞的和洗的孕妇可以用的,我一看全是阴道炎的药根本没有盆腔炎的药,用了两天,21号老公下班去卡刷了验血报告,HCG上升的箭头!我真的怀孕了!虽然22号到23号去确认结果下面流棕褐色分泌物,但现在不流了,抽了两次血翻倍也不错!

认真看完的姐妹应该不难发现:排卵后爱爱几率最高!早上爱爱几率高加倍!功课后有条件最好躺床上一天!不确定哪天排卵强阳后隔天或者每天安排同房一次!等是否中奖时一定要耐心 别急!如果温度上升切伴有各种不舒服要小心行事!别乱看医生做检查,一定要等到姨妈来,我就是太心急平白无故让宝宝受了好多罪,还不知道阴超对宝宝有没有影响,还有我用的药!哎!希望我的宝宝自此后健康成长,漂亮可爱!肚子又抽痛了!宝宝提示我该休息了!就说到这,希望每一位看得此篇的姐妹都接连好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:52
恭喜,接头棒祝我早日宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:07 | 来自WAP
恭喜,希望我这月能有好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:11
真是个艰苦的历程,祝贺宝妈升级成功!我也要加油喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:15
好详细,也有实用,谢谢姐妹的分享,祝孕期一切顺利,再传染个好孕给我wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:28 | 来自WAP
接好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:38 | 来自WAP
恭喜哦!接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:47
恭喜 接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:05 | 来自WAP
接棒,接好孕,希望自己也赶快怀孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:27
楼主24天就有反应了?就能查出好孕来?真是难得的好消息呀。我月经是7月23,平常周期也是28-31天的样子,到现在也没来,体温37度以上,哎,多年不孕,真是没信心啊。
点击查看全文