要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

翻盘啦!给做BC不如意的准妈们信心!

148563210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直在论坛潜水,今天也说说我的情况。

大宝,女孩。去年怀了二宝。想儿女双全。但是是什么我都会要着,来了就是我们的缘分。虽然我不赞同许多宝妈,放弃不如意的二宝,但我能理解宝妈们的压力,家家有本难念的经,请那些没有实际体会的准妈们绕道走。
     因为要照看宝宝,先说说大概情况。16周BC 告知女宝,四维告知和妈妈一样。生下来男宝。

说说大宝二宝的怀孕反应吧,给准妈们个参考。但个人认为什么都是浮云,症状都没有绝对的,只是相对来说某些症状男宝或者女宝可能性大些,生下来最准。

1.皮肤     
     大宝二宝气色都很好,我本身也是不长痘的体质,所以怀孕也没有变得很丑。不过2个宝宝前3个月 皮肤都不是很好。但二宝是 隔几天出个痘痘,一直持续到生。
    2.孕吐   
     孕吐的问题,都说女孩吐的厉害,我比较赞成,因为周围几个爸妈相对来说确实 男宝 反应比较小,好多女宝妈都吐到生。不过,我二宝比大宝反应大些。也许怀大宝的时候年轻吧,身体好,没觉得有任何反应。二宝也没有吐的很厉害,但是前3个月比较难受,没有胃口,无肉不欢的我肉都不想吃了。
    3.孕囊
     大宝早期没有做BC,二宝45天BC,绝对的长形。虽然只给了2个数据2.3*1.0,但是图片我看到了,长条形。
    4.HCG 孕酮  
     我比较赞成HCG低,男宝的可能性大些。   
     大宝没有见红。所以也没测过HCG,孕酮。二宝 45天见红,鲜红的血啊,那时去医院的路上,就觉得肯定是保不住了。验血HCG 偏低,孕酮19。刚知道怀孕的时候,测过HCG ,数值低的可怕,记得好像是8点几,医生直接说生化了,让准备来例假。那时哭的稀里哗啦的,试纸颜色一点都不加深。也没在去验血。但是到了40天的时候试纸颜色阳了,也就放心了。但是事实证明,宝妈们还是要注意些的,因为我没再验血,所以直到45天见红,我才知道 孕酮很低。后来打了3天黄体酮,吃了一周黄体酮,就好了。
    5.肚型 线
     个人感觉这个最不准,我比较胖,2个宝宝肚型几乎是一样的,反正肚子超大,别人都以为是双胞胎,超级圆。乳晕和肚皮中间的线,2个宝宝差不多。但相比之下二宝比大宝颜色深,二宝乳头大,也比大宝黑,大宝肚子中间的线,肚脐向上就没有,二宝有,但比较细。二宝肚皮上的 汗毛 比大宝多。
    6.试纸
     大宝,9天就测出粉印了。二宝10天测出意念水印,粉印是13天。这也和HCG 有关吧。个人觉得男宝HCG 低,翻倍慢。
    7.唐筛
    我唐筛的结果是女宝,但是值是接近男宝的值。但根据网上的值得判断是在女宝的范围内。
    8.生男生女表
    试过不少论坛里宝妈们给的方法,有男有女。个人觉得没什么科学道理。清宫表,2个宝宝都是准的,但觉得这就是巧合。
    9.胎心
     大宝,胎心一直偏快 在150以上。二宝胎心也偏快,前3个月都在160以上,后期开始慢慢慢下来,在家听胎心都在150左右,但几次BC 都都在130.二宝后期,胎心监护,平均值也在150以上。
    10.其他
    一直在潜水,有宝妈说,血常规里,有个中性粒细胞的2个值,都偏高,则是男宝。这个我看了我所有的报告单,二宝确实 从产检开始,所有的中性粒细胞的2个值都偏高。

先想起来这么多,有什么问题,准妈妈们也可以短消息我。因为要带宝宝,上网时间不是很长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:42
恭喜,接二胎男宝棒,希望自己也能儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:52
恭喜了,BC还是不大准的,只有验染色体是最靠谱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:56 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:57 | 来自WAP
接男宝棒,希望自己也儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:13 | 来自WAP
接翻盘男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:14
16周很容易看错,除非特别有经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:17
我是32周BC知道女宝,翻盘基本没戏,但还是希望幸运能眷顾我,让我生个男宝吧,拜托了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:17 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:23
希望我的也会翻盘,让我生个女娃来wgx开心wgx开心
点击查看全文