要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

更新8-27(21或22排卵的来说说)

1335456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道21还是22排卵,就在22晚上a了一次,一直高温36•8左右
昨晚上测36•8,晚上洗澡乳头触疼一点点,乳房不疼,测试排卵试纸是弱阳,(心理暗想估计这次有希望,之前重来乳头不疼得)昨晚大约两点打雷闪电下雨,我特害怕,让我老公去关家里的电源他随便关了几个,我不放心自己又起来去把其他的也关掉,走到厨房去关热水器电源一大闪电下我一跳,回来后我说把空调关了吧,老公说他热,窗户也关,门也关,空调再关他热的受不了,后来我给他开了空调,让后蒙着头,心理还是很紧张害怕,当时我就觉得肚子一下子就不舒服,说肚子疼让他帮我揉揉肚子,早上起来发现很冷,感觉体温低了,量了三次都只有36•3,让后发现乳房侧面有点疼(之前快来月经差不多)又测了个排卵纸还是弱阳
哎,感觉这次没希望了,要来大姨妈了吧?估计昨晚心理害怕太紧张造成的,都愿我老公不听我的非得开着空调和窗户睡,害的我晚上不敢睡

测了几天PLSZ,发现晚上测的比白天都要明显 (就是咪咪头触感疼,乳房侧面稍微疼,其他症状没有)
不知道为什么排卵试纸一直都弱阳,
如图
点击查看全文

图片 015.jpg (29.65 KB, 下载次数: 0)

图片 015.jpg

七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:51
我也是差不多时间排卵,20号早上阳然后中午一点AA下午3点测到强阳,之后就没有爱爱,应该没有希望了,现在也是奶头很疼,其他正常。不敢测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:59
huanghongmei 发表于 2013-8-26 09:51
<br/>我也是差不多时间排卵,20号早上阳然后中午一点AA下午3点测到强阳,之后就没有爱爱,应该没有希望了,现在 ...
<br/><br/>你是提前得,我是a晚了,你还比较有希望,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:03 | 来自WAP
21号的报道,'胸涨'肚子不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:04 | 来自WAP
我也是20/21排的。以前排卵后胸一定会涨疼,可是这次没有,就是偶尔两侧会轻微的抽痛一下,什么情况啊。烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:07 | 来自WAP
你早上体温低跟空调有关系  别疑神疑鬼的吓唬自己   我也21排卵  目前无任何症状  就rt 下面出现小鼓洁  其他无症状   后来看贴跟我一个症状的亲来dym 了后    ,觉得症状都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:12 | 来自WAP
上个月我rt 都不能碰  疼的不行 rt 周围还鼓起来了  不照样来dym  别看症状看结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:13
谁的泡沫之夏 发表于 2013-8-26 10:03
<br/>21号的报道,'胸涨'肚子不舒服
<br/><br/>希望你是着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:14
xfliujing 发表于 2013-8-26 10:04
<br/>我也是20/21排的。以前排卵后胸一定会涨疼,可是这次没有,就是偶尔两侧会轻微的抽痛一下,什么情况啊。烦 ...
<br/><br/>有可能着床,有希望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:15
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-8-26 10:07
<br/>你早上体温低跟空调有关系  别疑神疑鬼的吓唬自己   我也21排卵  目前无任何症状  就rt 下面出现小鼓洁  其 ...
<br/><br/>恩,希望是,你的体温很高啊,祝你好孕
点击查看全文