要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

激素药半年 停药后以后还会自然来月经吗

1678918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不知情的情况下,我被庸医忽悠吃了半年孕酮加中药,吃时姨妈每月准时报到,后来发现不对劲就停了,但是停药后就出现闭经了,姐妹们谁遇到过类似的情况?吃激素药后,要是以后不吃黄体酮之类的激素药,姨妈会不会自己来?哪位姐妹帮我解答一下,呜呜呜呜 后悔那么信任那个中医wgx伤心
点击查看全文
cherryhaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:22
姨妈长时间不来 宝宝哪会有来的希望啊 谁能救救我啊wgx生气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:56
有木有同样经历的姐妹wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:04 | 来自WAP
我也被庸医骗说吃半年达英 结果停后不来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:53
好wawa 发表于 2013-8-26 11:04
<br/>我也被庸医骗说吃半年达英 结果停后不来了
<br/><br/>那你现在来了没有 我停激素药后 中药调理来过一次 但是量很少 现在又三个月没来了 急死了快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 08:27
看来姐妹们都没有遇到类似的情况,好吧,那我只有加强锻炼自救了,我就不信战胜不了多囊wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:34 | 来自WAP
我看医生这段时间也是吃激素才来姨妈,量也少(三天就干净了),偶尔不吃,有时来,有时不来。都烦了!不来就得让医生开黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 09:26
小宝贝20138 发表于 2013-8-27 09:34
<br/>我看医生这段时间也是吃激素才来姨妈,量也少(三天就干净了),偶尔不吃,有时来,有时不来。都烦了!不来 ...
<br/><br/>赶紧停黄体酮吧 那个吃多了有依赖了 不吃姨妈就不来了 我昨天去B超了,内膜8 医生说暂时还不会来 要等 但是我有一个12*9的泡泡 好现象 呵呵 继续加油wgx排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:15 | 来自WAP
cherryhaoyun 发表于 2013-08-29 09:26
<br/><br/><br/>赶紧停黄体酮吧 那个吃多了有依赖了 不吃姨妈就不来了 我昨天去B超了,内膜8 医生说暂时还不会来 要等 但是我有一个12*9的泡泡 好现象 呵呵 继续加油
都是断断续续吃的,因为想要快点调节激素,然后促排。目前第二次促排,希望成功吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 14:44
小宝贝20138 发表于 2013-8-29 14:15
<br/>都是断断续续吃的,因为想要快点调节激素,然后促排。目前第二次促排,希望成功吧! ...
<br/><br/>祝你早日好孕噢
点击查看全文